Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Rinderfilet mit Pilzen
Rezept

Duftet nach Herbst und einem Wochenende mit Pilzesammeln im Wald: Rinderfilet mit Pilzen. Einfach alles auf ein Blech legen, in den Ofen schieben und sich beim Warten vorfreudig am Duft beglücken, der die Räume füllt.

Shakshuka
Rezept

Am Wochenende kulinarisch in die Ferne schweifen? Wir hätten da einen Tipp, ganz einfach auf einem Blech zubereitet: Schakschuka, eine Spezialität der nordafrikanischen und israelischen Küche.

Rotes Gemüsecurry
Rezept

Warum kompliziert, wenn einfach am besten schmeckt? Alles auf ein Blech legen und dieses in den Ofen schieben. Warten und sich vorfreudig am Duft beglücken, der die Räume füllt.

Eier-Curry und Rote-Bete-Apfel-Salat
Rezept

Neue Ideen für tolle Rezepte haben wir in außergewöhnlichen Kochbüchern aus dem Verlag Freies Geistesleben entdeckt. Hier haben wir Vorschläge für ein leckeres Mittagsessen gesammelt.

Huhn mit Kräutern der Provence
Rezept

Warum kompliziert, wenn einfach am besten schmeckt? Alles auf ein Blech legen und dieses in den Ofen schieben. Warten und sich vorfreudig am Duft beglücken, der die Räume füllt.

Nachos
Rezept

Warum kompliziert, wenn einfach am besten schmeckt? Alles auf ein Blech legen und dieses in den Ofen schieben. Warten und sich vorfreudig am Duft beglücken, der die Räume füllt.

Eis am Stiel beerig & cremig
Rezept

Beerenstark! Eis am Stiel selbst herstellen macht Spaß, geht schnell und schmeckt vor allem besonders lecker! Die passenden Beeren kann man nach Saison und Geschmack individuell auswählen.

Salat mit Sonnenblumenblütenblättern und Ziegenfrischkäse
Rezept

Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch "From Leaf to Root" von Esther Kern. Die Schweizer Journalistin sammelt Rezepte und Zubereitungen für ungewöhnliche Gemüseteile wie Möhrenkraut, die sonst verschmäht werden.