Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Spinatlasagne

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
FreitagsRezept

In „Schönkost“ schildert Hans Lauber seine Begegnungen mit Biodynamikern, deren Produkte er besonders schätzt. Reichlich bunte Frische findet sich in vielen Rezepten wieder. Wir empfehlen heute: Rotkohl.

Sellerie-Chips
FreitagsRezept

In „Schönkost“ schildert Hans Lauber seine Begegnungen mit Biodynamikern, deren Produkte er besonders schätzt. Reichlich bunte Frische findet sich in vielen Rezepten wieder. Wir empfehlen heute: Sellerie-Chips.

Rote Bete Salat
FreitagsRezept

So schmeckt biodynamische Züchtung: Kochen Sie mit den besten Demeter-Zutaten und lernen Sie den charakteristischen Geschmack kennen. Wir empfehlen heute: Rote-Bete-Salat.

Apfelbrot
FreitagsRezept

Demeter-Partner sind nicht nur handwerkliche Könner oder professionelle Händler, sondern auch echte Genießer. Anne Dorer von der Demeter-Bäckerei „Eselsmühle“ verrät ein interessantes Rezept.

FreitagsRezept

So schmeckt biodynamische Züchtung: Kochen Sie mit den besten Demeter-Zutaten und lernen Sie den charakteristischen Geschmack kennen. Wir empfehlen heute: Möhren-Käse-Quiche.

Möhrencremesuppe
FreitagsRezept

So schmeckt biodynamische Züchtung: Kochen Sie mit den besten Demeter-Zutaten und lernen Sie den charakteristischen Geschmack kennen. Wir empfehlen heute: Möhrencremesuppe.

Geschmorter Weißkohl
FreitagsRezept

So schmeckt biodynamische Züchtung: Kochen Sie mit den besten Demeter-Zutaten und lernen Sie den charakteristischen Geschmack kennen. Wir empfehlen heute: Geschmorter Weißkohl mit Rosmarin

Bratapfel mit Vanilleeis und Kürbisöl
Freitagsrezept

Anja Lindner vom Demeter-zertifizierten „LindenGut“ schöpft am liebsten aus dem, was die Rhön ihr bietet. Deshalb spielt der Apfel in ihrer Rezept-Auswahl saisongerecht eine Hauptrolle: Bratapfel mit Vanilleeis.

Rote-Bete-Apfel-Birnen-Salat
Freitagsrezept

Anja Lindner vom Demeter-zertifizierten „LindenGut“ schöpft am liebsten aus dem, was die Rhön ihr bietet. Deshalb spielt der Apfel in ihrer Rezept-Auswahl saisongerecht eine Hauptrolle: Rote-Bete-Apfel-Birnen-Salat.

Das Beste von der Gans
Freitagsrezept

Geflügel an den Festtagen? Hier finden Sie eine Liste von Höfen, die Demeter-Geflügel verkaufen. Inklusive dem Rezept des Demeter-zertifizierten Gästehaus Lindengut: Das Beste von der Gans.