Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Meditativer Start in den Tag – Buddhas Frühstückssüppchen:
Rezept

Manchmal ist gesundes, köstliches Essen die beste Medizin, findet Kochbuchautorin Susanne Seethaler. Ob Heimweh, Liebeskummer oder Winterkälte – alles, was wir dann brauchen, ist eine gute Suppe für jede Lebenslage.

Kürbis-Erdnuss-Suppe mit Orangen-Feta-Topping
Rezept

Manchmal ist gesundes, köstliches Essen die beste Medizin, findet Kochbuchautorin Susanne Seethaler. Ob Heimweh, Liebeskummer oder Winterkälte – alles, was wir dann brauchen, ist eine gute Suppe für jede Lebenslage.

Ostpreußischer „Beten-Borschtsch“ mit Salzkartoffeln, Buttermilch, Dillgurken und Speck
Rezept

Manchmal ist gesundes, köstliches Essen die beste Medizin, findet Kochbuchautorin Susanne Seethaler. Ob Heimweh, Liebeskummer oder Winterkälte – alles, was wir dann brauchen, ist eine gute Suppe für jede Lebenslage.

Kürbissuppe mit Quitten
Rezept

Den Herbst schmecken: Aus Kürbis und Quitte lässt sich eine tolle Suppe zaubern. In „Schönkost“ schildert Hans Lauber seine Begegnungen mit Biodynamikern, deren Produkte er besonders schätzt, und stellt Rezepte vor.

Gratinierte Paprika  und Zucchini mit Feta
FreitagsRezept

Mercedes Benz-Rossmanith ist eine kreative Köchin. Begeistert nutzt sie die Frische biodynamisch gezüchteter, samenfester Gemüsesorten. Mit einem Streifzug durch das saisonale Angebot verführt sie zum Ausprobieren.

Kürbis-Teigtaschen "Chingalsh"
FreitagsRezept

Über den Tellerrand kochen: Die Initiative in Berlin bringt Flüchtlinge und Beheimatete über das Kochen zusammen, getreu dem Motto: Make the world a better plate.

Limetten-Süßkartoffel-Suppe
FreitagsRezept

Harald Laatsch, Gourmet-Koch der fleur de cuisine in Ulm, hat aus den für die Wahl zum Demeter-Produkt des Jahres 2014 vorgeschlagenen Lebensmitteln Rezepte für die schnelle Küche zusammengestellt.