Rezept

Cooles Erdbeer-Sandwicheis mit Keksen

Ergibt
4 Portionen
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Besonderheiten
vegetarisch

Zutaten

250 g
Erdbeeren
500 ml
Erdbeereis
50 g
Kekse (24 Stück)

Zubereitung

Erdbeeren putzen waschen und in Scheiben schneiden. Erdbeereis in Keksgröße ausstechen oder zu Eiskugeln formen. Für 12 Sandwiches die Unterseite von 12 Keksen mit Eis belegen oder bestreichen. Mit den Erdbeerscheiben und mit den übrigen Keksen belegen und leicht andrücken. Sandwiches für ca. 3 Stunden einfrieren.

Tipp: Lieber Schokoladeneis? Auch andere Eissorten eignen sich bestens. Die Sandwiches können zusätzlich noch mit verschiedenen Frucht- oder Dessertsoßen serviert werden.

Das könnte Ihnen auch schmecken