Rezept

Ziegenkäse-Nougat auf gegrillter Zucchini

Ergibt
4 Portionen
Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
mittel
Besonderheiten
vegetarisch

Zutaten

200 g
Ziegenfrischkäse
1 TL
Minze
40 g
Rosinen getrocknet
50 g
Aprikosen getrocknet
50 g
Feigen getrocknet
50 g
Datteln getrocknet
2 TL
Kokosraspel
Nach Belieben
Salz, Pfeffer
1
Zucchini
250 ml
Apfel-Mangosaft
Eine Handvoll
Oliven

Zubereitung

Alle Zutaten außer der Zucchini vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini dünn aufschneiden, in Grillpfanne grillen. Nebeneinander auf Klarsichtfolie legen, Nougat aufstreichen, einrollen.

Dazu Mangosauce (aus 250ml Apfel-Mangosaft zu 100 ml eingekocht) und Oliventapenade (Oliven in Lake fein mixen). Je zwei Röllchen auf einer Zucchinischeibe anrichten.

Dieses Rezept stammt von Bio-Spitzenkoch Simon Tress.

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