Rezept

Torta Verde (Grüner Gemüsekuchen)

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Zutaten für Torta Verde © Fotostudio Viscom
Ergibt
4 Portionen
Zubereitungszeit
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
mittel
Besonderheiten
vegetarisch

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Spinat (oder das andere Gemüse) putzen, in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen, grob hacken. Olivenöl in großer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten anschwitzen, Spinatblätter kurz mitsautieren. Abkühlen lassen. Eier, Reis, Parmesan und Gemüse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Backform (Durchmesser 25 Zentimeter). Blätterteigplatte darin auslegen, Rand hochziehen. Füllung darauf verteilen. Mit zweiter Teigplatte abdecken. Einige Male mit Gabel einstechen, mit Olivenöl besprenkeln. Im vorgeheizten Ofen etwa 40 bis 45 Minuten backen.

Cover die Küche der Achtsamkeit
Bildrechte
Kunstmann

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