Zwiebel und fein geschnittenes Gemüse in Sonnenblumenöl anrösten, etwas abkühlen lassen. Den mit Eiern vermischten Quark dazugeben und die übrigen Zutaten untermischen. Kleine Küchle formen und in Öl in der Pfanne langsam braten.
Gemüse in feine, längliche Streifen schneiden. In Wok oder Pfanne Öl erhitzen, Gemüse dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen, Sesam, Honig, Gewürze zugeben.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl golden dünsten. Tomatenmark und Püree, Lorbeerblätter, Oregano, Zitronenschale, Kräutersalz, Pfeffer, Naturreismehl, Weißwein dazugeben. Leicht köcheln lassen. Lorbeerblätter und Zitronenschalen entfernen, mit Kräuterbad, Pfeffer, Apfelessig und Honig abschmecken, Sahne unterziehen.
Dieses Rezept stammt von Bio-Spitzenkoch Simon Tress.
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