Die Zwiebel klein hacken und mit dem Reis in 2 TL Kokosöl andünsten. Das leicht gesalzene Wasser zu dem Reis geben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Paprika in feine Streifen schneiden, die Karotte raspeln und beides zum Reis geben. Die Kokosmilch und das Kurkumapulver dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Textur entsteht. Wenn der Reis noch zu bissfest ist, gib noch ein wenig Kokosmilch oder Wasser dazu und lass ihn ein paar weitere Minuten köcheln.
Zum Schluss die klein geschnittene Ananas und die gehackten Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Yummy!
Tipp: Zum Garnieren und für noch mehr Biss: Toppe dein Gericht mit exotischen DAVERT-Kokosraspeln.
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Basmati gilt als ganz besondere Gaumenfreude für Reisliebhaber - eine echte Delikatesse! Der Echte Basmati Reis eignet sich hervorragend für exotische, asiatische Gerichte, auch mit Früchten und Gewürzen wie Curry, Ingwer und Safran.