Rezept

Avocado-Salat

© Fotostudio Viscom
Ergibt
4 Portionen
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Besonderheiten
vegan

Zutaten

2
Avocados
1
Gurke
1
Zwiebel
4
Tomaten
2 EL
Olivenöl
Nach Belieben
Salz, Pfeffer
Nach Geschmack
Petersilie, Dill oder Basilikum

Eigentlich gibt es gar keine festen Rezepte aus dem Restaurant „Machandel“ im Biohotel Spöktal. Dafür ist das Küchenteam einfach zu spontan. Aber für Demeter hat es ein paar Lieblingsgerichte aufgeschrieben – zum Teil mit deutlichen Anklängen an die heimatlichen Wurzeln der Köchin. So können Sie nun genießen wie in dem Naturhotel in der Heide.

Zubereitung

Avocados, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in Stückchen schneiden. Vorsichtig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Dazu passt Petersilie oder Dill oder Basilikum. Achtung: Die Avocados dürfen nicht zu reif sein.

Dieses Rezept stammt vom Küchenteam des Restaurants „Machandel“ im Biohotel Spöktal.

Das könnte Ihnen auch schmecken