Rezept

Milchreis mit Espresso-Birnen

Ergibt
4 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Besonderheiten
vegetarisch

Zutaten

200 g
Risottoreis
750 ml
Milch
Mark von 1
Vanilleschote
70 g
Puderzucker
1 TL
gemahlener Zimt
½ TL
Zitronenzesten
2
Birnen
2
starke Espressi
1 EL
Zucker

Zubereitung

Reis mit Milch, Vanillemark, Puderzucker, Zimt, Zesten aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten kochen, bis er bissfest ist. Birnen schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden, 1 bis 2 Minuten mit Espresso und Zucker aufkochen, bis Birnen Kaffeefarbe annehmen. Milchreis leicht abkühlen lassen, mit Birnen sowie etwas Espresso-Sud dekorieren.

Das Rezept stammt aus einem der folgenden Kochbuch

 

 
City Picknick Buch

Bildrechte
Brandstätter Verlag

CITY PICKNICK

von Julia Kutas; Brandstätter Verlag

Reichlich Inspirationen für viele Picknicks – und andere Genuss-Situationen. 

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