Rezept

Dessert-Variationen

Ergibt
4 Portionen
Besonderheiten
vegetarisch

Zutaten

500ml
Schwedenmilch
50 g
frische oder tiefgekühlte Himbeeren
1 EL
Akazienhonig
1 TL
Vanille
1
Zitrone, Saft
60 g
Butter
60 g
Kuvertüre
1
Ei
1
Eigelb
30 g
Zucker
10 g
Mehl
170 g
Sauerrahm
50 g
Puderzucker
20 g
Sahne
½
Zitrone, Saft

Zubereitung Schwedenmilch-Himbeershake

Himbeeren im Mixer pürieren. Honig, Vanille, Zitrone dazugeben, zum Schluss die Schwedenmilch hinzufügen und alles noch einmal aufmixen.

Zubereitung Gebackener Schokoladenpudding

Kuvertüre mit Butter schmelzen, leicht abkühlen. Ei, Eigelb und Zucker verquirlen, Kuvertüre dazugeben und Mehl unterheben. In gut gebutterte Förmchen abfüllen, bei 180 Grad ca. 8 Min. im Backofen garen.

Zubereitung Sauerrahm-Eis

Verrühren, in Eismaschine geben.

Dieses Rezept stammt von Bio-Spitzenkoch Simon Tress.

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