Rezept

Bunter Hühnereintopf mit Nudeln & Gemüse

Ergibt
4 Portionen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
mittel
Besonderheiten
omnivor

Zutaten

2
Hähnchenbrüste (ca. 500 g)
1
Zwiebel
350 g
Paprika z. B. gelb und rot
200 g
Möhren
1
kleine Zucchini
1,5 l
Hühnerbrühe
100 g
Erbsen (TK)
100 g
Suppennudeln
Nach Belieben
Salz
Nach Belieben
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL
Sojasoße

Zubereitung

Hähnchenbrüste waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Paprika waschen und in Rauten oder Würfel schneiden. Möhren und Zucchini schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1,5 L Hühnerbrühe mit den Zwiebelwürfeln aufkochen. Hähnchenwürfel, Paprika, Möhren und Zucchini hineingeben, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Erbsen und Nudeln zufügen und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

Tipp Vegetarisch: Einfach Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe und Hühnerfleisch durch Räuchertofu ersetzen. Mit frischer Petersilie und Schnittlauch verfeinern.

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