Die Rote Bete schälen, grob würfeln und mit den Kichererbsen, der Knoblauchzehe, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Zitronenabrieb in einen Mixbecher geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Sollte die Masse zu fest sein, etwas Wasser hinzufügen. Das Tahini zugeben und alles zu
einer glatten Creme mixen. Mit Salz abschmecken. Den Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Rusti längs in drei Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Auf mittlerer Schiene 10-12 Minuten goldbraun rösten - zum Schluss ggf. die Grillfunktion zuschalten. Die gerösteten Rusti mit dem Rote-Bete-Hummus bestreichen und mit Dukkah sowie frischem Oregano garnieren.
Starte stark mit Zeit für echten Geschmack. Gutes Brot braucht Zeit – und die bekommt das Demeter Bio Rusti von SlooOW gleich 24 Stunden lang! Durch die lange Teigruhe entwickelt es sein volles Aroma, eine herrlich knusprige Kruste und eine besonders lockere Krume. Dafür ist die Zubereitung zu Hause super simpel: einfach aufbacken und genießen! Ob zum Frühstück, als Snack oder zum Abendbrot – diese Brötchen überzeugen mit 100 % natürlichen Zutaten und purem Geschmack. So geht bewusster Genuss in bester Demeter-Qualität!