Das Beste der Berge.Bio-Qualität seit über 45 Jahren.Natur ist unsere liebste ZutatDie 600 Landwirte, von denen wir unsere Bio-Alpenmilch beziehen, bewirtschaften ihre Biohöfe entlang der Alpenkette zwischen Watzmann und Zugspitze. Über 100 von ihnen richten sich nach den strengen Vorgaben von Demeter und werden dahingehend regelmäßig kontrolliert. Durch den Verzicht auf chemisch-synthetische Düngemittel und Pestizide, die artgerechte Tierhaltung und die schonende Weiterverarbeitung der Milch in unserer Molkerei in Piding im Berchtesgadener Land bleiben unsere Bio-Alpenmilchprodukte so natürlich und frisch wie möglich. Dass diese Qualität nicht nur herausragend schmeckt, sondern auch gesund ist, haben zahlreiche Tests unabhängiger Institute bewiesen.Wie alles begann ...Die 1970er-Jahre waren in vielerlei Hinsicht eine Zeit der Neuorientierung und des Umdenkens. So auch im Bereich der Milch-Produktion. Der Trend zu Bio-Lebensmitteln war zwar erst in Ansätzen spürbar, doch bei der Molkerei Berchtesgadener Land erkannte man, dass biologischen Erzeugnissen die Zukunft gehören wird. Als 1. Bio-Molkerei in Deutschland startete man bereits 1973 mit der separaten Erfassung und Verarbeitung von Bio-Milch. Seit über 45 Jahren wird Demeter-Milch verarbeitet und man setzt qualitativ wie geschmacklich Maßstäbe.Alle Bio-Produkte der Molkerei Berchtesgadener Land finden Sie hier
Milchladen der Molkerei Berchtesgadener Land
Am Gänslehen 4
83451 Piding
Deutschland
Ein Arbeitsplatz mit Perspektive:
Wir sind ein modernes und innovatives Unternehmen im wunderschönen Berchtesgadener Land.
Dass wir uns über die Jahrzehnte so positiv entwickelt haben, verdanken wir zweierlei: Einerseits unseren hohen Qualitätsansprüchen.
Andererseits unseren einzigartigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Derzeit sind es über 500, darunter 35 Auszubildende in 7 verschiedenen Ausbildungsberufen.
Wir bieten einen spannenden und sicheren Arbeitsplatz in einer der schönsten Gegenden der Welt.
https://bergbauernmilch.de/de/jobs-karriere.html