Die Tradition von Kochlegende Lotte Lässig verwandeln

Lässig Stuttgart

Restaurant Lässig

Wer solche Wurzeln hat, kann gut gedeihen: Joachim Latsch und seine Frau Sabine Brand-Lässig sind in die Fußstapfen von Lotte Lässig getreten, einer Stuttgarter Kochlegende aus Großmutters Zeiten. Im edel anmutenden „Lässig“ im Stuttgarter Westen lassen sie die Tradition in ihre neue Stuttgarter Küche münden.

Auch wenn der Name Lässig Programm ist, bei der Qualität sind die beiden alles andere als lässig. „Bio ist unser Standard und Demeter ein zuverlässiger Partner für Qualität vom Feinsten“, betont das kochende Paar. Joachim Latsch ist ursprünglich Landschaftsplaner, berät Unternehmen und kocht aus Leidenschaft. Sabine Brand-Lässig ist Goldschmiedin, weit gereist und verwandelt am Herd Kreativität in Geschmack. Dabei beflügelt die Stuttgarter die Liebe zu frischen und besonderen Lebensmitteln. Beim Einkauf in der Region schätzen sie die unmittelbaren Kontakte mit biodynamischen Erzeugern und veredeln, was gerade reif geworden ist. 

www.restaurant-laessig.com

13.04.2016
Lässig Stuttgart
Die Tradition von Kochlegende Lotte Lässig verwandeln

Wer solche Wurzeln hat, kann gut gedeihen: Joachim Latsch und seine Frau Sabine Brand-Lässig sind in die Fußstapfen von Lotte Lässig getreten, einer Stuttgarter Kochlegende aus Großmutters Zeiten. Im edel anmutenden „Lässig“ im Stuttgarter Westen lassen sie die Tradition in ihre neue Stuttgarter Küche münden.

Auch wenn der Name Lässig Programm ist, bei der Qualität sind die beiden alles andere als lässig. „Bio ist unser Standard und Demeter ein zuverlässiger Partner für Qualität vom Feinsten“, betont das kochende Paar. Joachim Latsch ist ursprünglich Landschaftsplaner, berät Unternehmen und kocht aus Leidenschaft. Sabine Brand-Lässig ist Goldschmiedin, weit gereist und verwandelt am Herd Kreativität in Geschmack. Dabei beflügelt die Stuttgarter die Liebe zu frischen und besonderen Lebensmitteln. Beim Einkauf in der Region schätzen sie die unmittelbaren Kontakte mit biodynamischen Erzeugern und veredeln, was gerade reif geworden ist. 

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