HOLLALA

Demeter-Sirup “Schwarze Johannisbeere”


Die HOLLALA Demeter-Sirup-Familie hat Zuwachs bekommen. Zur "Holunderblüte" gesellt sich ab sofort die „Schwarze Johannisbeere“. Weitere Sorten, etwa Aronia, sind schon angekündigt. Alle HOLLALA-Sirupe vereinen biologisch-dynamischen Anbau mit einem außerordentlichen Geschmackserlebnis. Die Zutaten werden von Hand gepflückt und mit Demeter-Zucker aus Südamerika sowie reinem Zitronensaft als Antioxidant aufbereitet. Für die Jury fiel positiv ins Gewicht, dass der Sirup intensiv aber nicht zu süß schmeckt.

26.06.2014
Demeter-Sirup “Schwarze Johannisbeere”
HOLLALA

Die HOLLALA Demeter-Sirup-Familie hat Zuwachs bekommen. Zur "Holunderblüte" gesellt sich ab sofort die „Schwarze Johannisbeere“. Weitere Sorten, etwa Aronia, sind schon angekündigt. Alle HOLLALA-Sirupe vereinen biologisch-dynamischen Anbau mit einem außerordentlichen Geschmackserlebnis. Die Zutaten werden von Hand gepflückt und mit Demeter-Zucker aus Südamerika sowie reinem Zitronensaft als Antioxidant aufbereitet. Für die Jury fiel positiv ins Gewicht, dass der Sirup intensiv aber nicht zu süß schmeckt.