Organic Kitchen Stories MÜNCHEN - Für Gastronomen -

Beginn:
24.09.2018 - 15:00
Ende:
24.09.2018 - 20:00
Ort: Gut Sonnenhausen
Sonnenhausen 2
85625 Glonn
Deutschland

Einen Nachmittag lang einem Koch mit erfolgreichem Bio-Konzept über die Schulter zu schauen, spannende Zulieferer aus der Region kennenzulernen und verrückte Geschichten aus dem Leben echter Bio-Landwirte hören. Austausch mit Kollegen bei der gemeinsamen Verkostung und spannende Redner, die Sie mitnehmen auf eine Reise in die Welt der nachhaltigen Gastronomie. Jetzt anmelden!

Geführt nach ökologischen Grundsätzen, mit biologischen Nahrungsmitteln aus eigener Produktion und mit einer Vielzahl kultureller wie kulinarischer Angebote in einem herrlichen Ambiente ist Gut Sonnenhausen ein real existierender Ort wie aus einer besseren Welt.
Erleben Sie hier mit Georg Schweisfurth und den Herrmannsdörfer Landwerkstätten hautnah radikal regionale Gastronomie!

Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags im Rahmen des Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN)


Kategorie:
Kosten:
45,00

Veranstalter:
Demeter e.V.
Ansprechpartner:
Nina
Weis
Adresse: Brandschneise 1
64295 Darmstadt
Deutschland
Telefon:
+496155846939
E-Mail:
nina.weis@demeter.de
Website:
Anmeldeschluss:
10.09.2018 (ganztägig)
« Zurück

Organic Kitchen Stories MÜNCHEN - Für Gastronomen -

24.09.2018 - 15:00  bis  24.09.2018 - 20:00

Beschreibung:

Einen Nachmittag lang einem Koch mit erfolgreichem Bio-Konzept über die Schulter zu schauen, spannende Zulieferer aus der Region kennenzulernen und verrückte Geschichten aus dem Leben echter Bio-Landwirte hören. Austausch mit Kollegen bei der gemeinsamen Verkostung und spannende Redner, die Sie mitnehmen auf eine Reise in die Welt der nachhaltigen Gastronomie. Jetzt anmelden!

Geführt nach ökologischen Grundsätzen, mit biologischen Nahrungsmitteln aus eigener Produktion und mit einer Vielzahl kultureller wie kulinarischer Angebote in einem herrlichen Ambiente ist Gut Sonnenhausen ein real existierender Ort wie aus einer besseren Welt.
Erleben Sie hier mit Georg Schweisfurth und den Herrmannsdörfer Landwerkstätten hautnah radikal regionale Gastronomie!

Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags im Rahmen des Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN)

Anmeldeschluss: 10.09.2018 (ganztägig)

Kosten: 45,00

Veranstaltungsort: Sonnenhausen 2, 85625 Glonn, Deutschland

Veranstalter: Demeter e.V. ,  Nina Weis
Brandschneise 1, 64295 Darmstadt, Deutschland
Telefon: +496155846939,
nina.weis@demeter.de