Organic Kitchen Stories BERLIN - Für Gastronomen -

Organic Kitchen Stories 2018

"Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst"

Beginn:
01.10.2018 - 12:00
Ende:
01.10.2018 - 17:00
Ort: Restaurant Scent (im COSMO Hotel)
Spittelmarkt 13
10117 Berlin
Deutschland
Flyer:

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Einen Nachmittag lang einem Koch mit erfolgreichem Bio-Konzept über die Schulter zu schauen, spannende Zulieferer aus der Region kennenzulernen und verrückte Geschichten aus dem Leben echter Bio-Landwirte hören. Austausch mit Kollegen bei der gemeinsamen Verkostung und spannende Redner, die Sie mitnehmen auf eine Reise in die Welt der nachhaltigen Gastronomie. Jetzt gleich anmelden!

„Keule vom Husumer Landschwein“: Küchenchef Ottmar Pohl-Hoffbauer verkocht im Scent auf köstliche Art regionale Zutaten. Auf den Teller kommt nur, was fair gehandelt und im Einklang mit der Natur produziert wurde. Das umfasst nicht nur ökologischen Anbau, sondern auch eine niedrige CO2-Bilanz der Lebensmittel.

Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags im Rahmen des Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN)


Kategorie:
Kosten:
45,00

Veranstalter:
Demeter e.V.
Ansprechpartner:
Nina
Weis
Adresse: Brandschneise 1
64295
Deutschland
Telefon:
+496155846939
E-Mail:
nina.weis@demeter.de
Website:
Anmeldeschluss:
17.09.2018 (ganztägig)
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Organic Kitchen Stories BERLIN - Für Gastronomen -

01.10.2018 - 12:00  bis  01.10.2018 - 17:00

Beschreibung:

Einen Nachmittag lang einem Koch mit erfolgreichem Bio-Konzept über die Schulter zu schauen, spannende Zulieferer aus der Region kennenzulernen und verrückte Geschichten aus dem Leben echter Bio-Landwirte hören. Austausch mit Kollegen bei der gemeinsamen Verkostung und spannende Redner, die Sie mitnehmen auf eine Reise in die Welt der nachhaltigen Gastronomie. Jetzt gleich anmelden!

„Keule vom Husumer Landschwein“: Küchenchef Ottmar Pohl-Hoffbauer verkocht im Scent auf köstliche Art regionale Zutaten. Auf den Teller kommt nur, was fair gehandelt und im Einklang mit der Natur produziert wurde. Das umfasst nicht nur ökologischen Anbau, sondern auch eine niedrige CO2-Bilanz der Lebensmittel.

Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags im Rahmen des Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN)

Anmeldeschluss: 17.09.2018 (ganztägig)

Kosten: 45,00

Veranstaltungsort: Spittelmarkt 13, 10117 Berlin, Deutschland

Veranstalter: Demeter e.V. ,  Nina Weis
Brandschneise 1, 64295 , Deutschland
Telefon: +496155846939,
nina.weis@demeter.de