Freitagsrezept aus dem Demeter Journal

Rodelika on the rocks

12.08.2016
Rodelika on the rocks

Samenfest durch den Sommer. Aus der biodynamischen Sorte Rodelika lassen sich auch leckere Cocktails machen. Die Mobilen Bio-Bar zeigt im Demeter Journal 26 wie das geht.

Wir bereiten uns auf die Rückkehr des Sommers vor. Damit es am Wochenende klappt, haben wir ein tolles Cocktailrezept der Mobilen Bio-Bar vorbereitet.

Rodelika on the rocks

Dauer: 5 M | Ergibt: 1 Cocktail

Zutaten:

  • 1,5 cl Limettensaft
  • 2,5 cl Zuckersirup
  • 1 kleiner Teelöffel Ingwersaft
  • (Achtung: scharf)
  • 4 cl Karottensaft
  • 5 cl Apfelsaft

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und kräftig auf Eis shaken. Inhalt in ein mit Eis gefülltes Glas abgießen und mit einer Zitronenschale und/ oder Apfelscheibe garnieren. Alternativ für Personen ohne Cocktailshaker im Haushalt: Alle Zutaten ohne Eis mit Hilfe eines Stabmixers vermischen und in einem Glas auf Eis servieren.

Dieses Rezept stammt von der Mobilen Bio-Bar.

Mehr Rezepte finden Sie im Demeter Journal 26 .

12.08.2016
Rodelika on the rocks
Freitagsrezept aus dem Demeter Journal

Samenfest durch den Sommer. Aus der biodynamischen Sorte Rodelika lassen sich auch leckere Cocktails machen. Die Mobilen Bio-Bar zeigt im Demeter Journal 26 wie das geht.

Wir bereiten uns auf die Rückkehr des Sommers vor. Damit es am Wochenende klappt, haben wir ein tolles Cocktailrezept der Mobilen Bio-Bar vorbereitet.

Rodelika on the rocks

Dauer: 5 M | Ergibt: 1 Cocktail

Zutaten:

  • 1,5 cl Limettensaft
  • 2,5 cl Zuckersirup
  • 1 kleiner Teelöffel Ingwersaft
  • (Achtung: scharf)
  • 4 cl Karottensaft
  • 5 cl Apfelsaft

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben und kräftig auf Eis shaken. Inhalt in ein mit Eis gefülltes Glas abgießen und mit einer Zitronenschale und/ oder Apfelscheibe garnieren. Alternativ für Personen ohne Cocktailshaker im Haushalt: Alle Zutaten ohne Eis mit Hilfe eines Stabmixers vermischen und in einem Glas auf Eis servieren.

Dieses Rezept stammt von der Mobilen Bio-Bar.

Mehr Rezepte finden Sie im Demeter Journal 26 .