Neues Format für Gastronomen
Organic Kitchen Stories
13.06.2017Im Oktober gehen die ORGANIC KITCHEN STORIES in die zweite Runde! Die Veranstaltungsreihe für Gastronomen, denen Frische und Qualität am Herzen liegt, kommt 2017 nach Berlin, München und Sinsheim (bei Heidelberg). Wieder öffnet ein etablierter Bio-Gastronom sein Restaurant zur Küchenparty. Die Teilnehmer*innen lernen spannende Betriebe aus dem Bereich der ökologischen Erzeugung kennen und bereiten leckere Gerichte aus deren Produkten zu. Bei der gemeinsamen Speise- und Getränkeverkostung bleibt Raum für den Austausch mit Kolleg*innen.
Die Teilnehmer*innen können sich von der Qualität biologischer und biodynamischer Produkte überzeugen und erhalten während der Impulsvorträge inspirierender Referenten Fragen auf alle Antworten, die ihnen zum Thema „Bio“ schon immer auf der Zunge lagen.
Hier geht’s zur Einladung
Rückblick auf die ORGANIC KITCHEN STORIES-Veranstaltung in Stuttgart im Oktober 2016
Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags im Rahmen des Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN).