Neues Format für Gastronomen

Organic Kitchen Stories

12.09.2016
Organic Kitchen Stories

Im Oktober startete ein neues Veranstaltungsformat für Gastronomen, denen Frische und Qualität am Herzen liegt. Im Rahmen der Organic Kitchen Stories öffnet ein etablierter Bio-Gastronom aus der Region sein Restaurant zur Küchenparty. Die Teilnehmer*innen lernen so spannende Betriebe aus dem Bereich der ökologischen Erzeugung kennen und bereiten leckere Gerichte aus deren Produkten zu. Die gemeinsame Speise- und Getränkeverkostung dienen dem Austausch mit den Kolleg*innen und bieten den Rahmen für inspirierende Impulsvorträge von versierten Referenten.

Die Teilnehmer*innen können sich von der Qualität von biologischen und biodynamischen Produkten überzeugen und erhalten Fragen auf alle Antworten, die ihnen zum Thema „Bio“ schon immer auf der Zunge lagen.

Veranstaltungen 2016

  • Auftakt in Hamburg am 24. Oktober 2016
  • Stuttgart am 31. Oktober 2016

Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags im Rahmen des Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN).

12.09.2016
Organic Kitchen Stories
Neues Format für Gastronomen

Im Oktober startete ein neues Veranstaltungsformat für Gastronomen, denen Frische und Qualität am Herzen liegt. Im Rahmen der Organic Kitchen Stories öffnet ein etablierter Bio-Gastronom aus der Region sein Restaurant zur Küchenparty. Die Teilnehmer*innen lernen so spannende Betriebe aus dem Bereich der ökologischen Erzeugung kennen und bereiten leckere Gerichte aus deren Produkten zu. Die gemeinsame Speise- und Getränkeverkostung dienen dem Austausch mit den Kolleg*innen und bieten den Rahmen für inspirierende Impulsvorträge von versierten Referenten.

Die Teilnehmer*innen können sich von der Qualität von biologischen und biodynamischen Produkten überzeugen und erhalten Fragen auf alle Antworten, die ihnen zum Thema „Bio“ schon immer auf der Zunge lagen.

Veranstaltungen 2016

  • Auftakt in Hamburg am 24. Oktober 2016
  • Stuttgart am 31. Oktober 2016

Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags im Rahmen des Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN).