FreitagsRezept

Möhrensalat mit Bergamotte

30.10.2015
Möhrensalat mit Bergamotte

Möhrensalat mit Bergamotte

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 500 g Möhren
  • 100 g Haselnüsse grob gemahlen
  • 50 g Korinthen
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL heller Balsamicoessig
  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 200 ml Sahne oder Sojasahne
  • 1 Tropfen Bergamotte Aroma
  • 5 Tropfen Tonka Aroma
  • 1 Tropfen Zitrone Aroma

Sonnenblumenöl, Essig und Zitronensaft in einer Schale mit Sahne, Salz und den Aromen gut verrühren, Korinthen hinein geben. Möhren waschen, putzen, grob raspeln, dazugeben, gut unterrühren. Haselnüsse hinzufügen und nochmal alles gut verrühren.

Die Baldini Bio-Aromen von TAOASIS verfeinern die Gerichte Ihres Menüs

Die Rezepte sind vegan konzipiert und lassen sich auch vegetarisch umsetzen. Im Schnitt sind sie für vier Portionen ausgelegt. Wenn Sie absprechen, wer von Ihren Gästen was zubereitet, und vielleicht weitere Ideen aus den Rezepten im Webinar in YouTube aufgreifen, wird die Vorbereitung stressarm und die Silvesterfete sicherlich ein voller Erfolg.

Baldini Aromen

Susanna Färber, Apothekerin, Seminarleiterin und Vorsitzende der Akademie der Düfte, haben die aromatischen Öle zu diesen kreativen Rezepten inspiriert.

Mehr Rezepte finden Sie im Demeter Journal 28.

 
30.10.2015
Möhrensalat mit Bergamotte
FreitagsRezept

Möhrensalat mit Bergamotte

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 500 g Möhren
  • 100 g Haselnüsse grob gemahlen
  • 50 g Korinthen
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL heller Balsamicoessig
  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 200 ml Sahne oder Sojasahne
  • 1 Tropfen Bergamotte Aroma
  • 5 Tropfen Tonka Aroma
  • 1 Tropfen Zitrone Aroma

Sonnenblumenöl, Essig und Zitronensaft in einer Schale mit Sahne, Salz und den Aromen gut verrühren, Korinthen hinein geben. Möhren waschen, putzen, grob raspeln, dazugeben, gut unterrühren. Haselnüsse hinzufügen und nochmal alles gut verrühren.

Die Baldini Bio-Aromen von TAOASIS verfeinern die Gerichte Ihres Menüs

Die Rezepte sind vegan konzipiert und lassen sich auch vegetarisch umsetzen. Im Schnitt sind sie für vier Portionen ausgelegt. Wenn Sie absprechen, wer von Ihren Gästen was zubereitet, und vielleicht weitere Ideen aus den Rezepten im Webinar in YouTube aufgreifen, wird die Vorbereitung stressarm und die Silvesterfete sicherlich ein voller Erfolg.

Baldini Aromen

Susanna Färber, Apothekerin, Seminarleiterin und Vorsitzende der Akademie der Düfte, haben die aromatischen Öle zu diesen kreativen Rezepten inspiriert.

Mehr Rezepte finden Sie im Demeter Journal 28.