FreitagsRezept

Avocado-Salat

08.04.2016
Avocadosalat

Eigentlich gibt es gar keine festen Rezepte aus dem Restaurant „Machandel“ im Biohotel Spöktal. Dafür ist das Küchenteam einfach zu spontan. Aber für die Journal-LeserInnen hat es ein paar Lieblingsgerichte aufgeschrieben – zum Teil mit deutlichen Anklängen an die heimatlichen Wurzeln der Köchin. So können Sie nun genießen wie in dem Naturhotel in der Heide mit der Demeter-zertifizierten Küche. Heute stellen wir vor:

Avocado-Salat

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • Avocados
  • Gurke
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, Dill oder Basilikum
  1. Avocados, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in Stückchen schneiden.
  2. Vorsichtig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
  3. Dazu passt Petersilie oder Dill oder Basilikum. Achtung: Die Avocados dürfen nicht zu reif sein.

Dieses Rezept stammt vom Küchenteam des Demeter-Restaurants „Machandel“ im Biohotel Spöktal.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 29.

 
08.04.2016
Avocado-Salat
FreitagsRezept

Eigentlich gibt es gar keine festen Rezepte aus dem Restaurant „Machandel“ im Biohotel Spöktal. Dafür ist das Küchenteam einfach zu spontan. Aber für die Journal-LeserInnen hat es ein paar Lieblingsgerichte aufgeschrieben – zum Teil mit deutlichen Anklängen an die heimatlichen Wurzeln der Köchin. So können Sie nun genießen wie in dem Naturhotel in der Heide mit der Demeter-zertifizierten Küche. Heute stellen wir vor:

Avocado-Salat

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • Avocados
  • Gurke
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, Dill oder Basilikum
  1. Avocados, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in Stückchen schneiden.
  2. Vorsichtig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
  3. Dazu passt Petersilie oder Dill oder Basilikum. Achtung: Die Avocados dürfen nicht zu reif sein.

Dieses Rezept stammt vom Küchenteam des Demeter-Restaurants „Machandel“ im Biohotel Spöktal.

Mehr Rezepte finden Sie auch im Demeter Journal 29.