Demeter-Backwaren von Naturata erscheinen in neuem Gewand

Neues Design und verbesserte Rezeptur

08.08.2016

Knäckebrot und Zwieback haben schon seit einigen Jahren einen festen Platz im Produktsortiment von Demeter-Partner Naturata. Nun hat der Bio-Pionier seinen Backwaren einen neuen Anstrich verpasst und präsentiert die Zwieback- und Knäckebrot-Sorten nicht nur in einem neuen Design, sondern backt seinen Zwieback ab sofort auch ohne Palmöl.

Demeter-Zwieback perfekt zum Knabbern und für unterwegs

Zwieback ist eine ideale Unterstützung in der Kinder- und Schonkost und eignet sich perfekt für unterwegs oder als Knabberei zu Hause. Besonders lecker schmeckt Zwieback auch in feinen Krümeln auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen.

Der Naturata Zwieback ist in drei Varianten erhältlich: Weizen-, Dinkel und Butterzwieback. Produziert wird er in einem kleinen handwerklich arbeitenden Betrieb in direkter Nachbarschaft zur Naturata Zentrale bei Stuttgart. Der Naturata Zwieback wird ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen und Bio-Hefe hergestellt – und ab sofort auch ohne den Einsatz der wertvollen Ressource Palmöl.

Knäckebrot mit Dinkel und Sesam verfeinert

Auch das Knäckebrot ist in drei Sorten erhältlich – als reines Vollkorn-Knäckebrot oder abgestimmt mit feinem Dinkel oder Sesam. Es wird traditionell nach dem „Eisknäckeverfahren“ und ohne Zusatz von Weizen oder Triebmitteln (z.B. Hefe) hergestellt. Mit dem Design-Relaunch konnte bei den Knäckebroten auch die Verpackung reduziert werden, um das Produkt noch umweltfreundlicher zu gestalten.

Neu und ab sofort im Handel

Ab sofort ist außerdem ein neues Kokosöl in Demeter-Qualität erhältlich. Das vielseitige Trend-Produkt gibt es nur bei Naturata exklusiv in biodynamischer Qualität. Es verleiht Speisen und Desserts nicht nur eine aromatische Kokosnote, sondern eignet sich auch ideal als Frittier-, Back- und Bratfett, für die Herstellung von Glasuren und Konfekt und sogar als Kosmetik-Allround-Talent für Haut und Haar.

Die Naturata AG

Die Naturata AG zählt zu den führenden Anbietern von Lebensmitteln biologischer und biodynamischer Herkunft. Das umfangreiche Naturkost-Sortiment umfasst rund 300 Premium-Produkte, von denen ein Großteil nach Demeter zertifiziert ist und das Fairtrade-Label trägt. 1976 zunächst als Großhandelsunternehmen ins Leben gerufen, hatte sich Naturata der Idee verschrieben, Naturkosteinzelhändler auf dem noch jungen Biomarkt zuverlässig mit hochwertigen Produkten in Demeter- und Bio-Qualität zu versorgen. Diesem Leitmotiv folgt die Naturata AG bis heute und entwickelt konsequent Produkte, die dank natürlicher Inhaltsstoffe bester Qualität und schonender Verarbeitungsverfahren Bio-Genuss auf höchstem Niveau garantieren.

08.08.2016
Neues Design und verbesserte Rezeptur
Demeter-Backwaren von Naturata erscheinen in neuem Gewand

Knäckebrot und Zwieback haben schon seit einigen Jahren einen festen Platz im Produktsortiment von Demeter-Partner Naturata. Nun hat der Bio-Pionier seinen Backwaren einen neuen Anstrich verpasst und präsentiert die Zwieback- und Knäckebrot-Sorten nicht nur in einem neuen Design, sondern backt seinen Zwieback ab sofort auch ohne Palmöl.

Demeter-Zwieback perfekt zum Knabbern und für unterwegs

Zwieback ist eine ideale Unterstützung in der Kinder- und Schonkost und eignet sich perfekt für unterwegs oder als Knabberei zu Hause. Besonders lecker schmeckt Zwieback auch in feinen Krümeln auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen.

Der Naturata Zwieback ist in drei Varianten erhältlich: Weizen-, Dinkel und Butterzwieback. Produziert wird er in einem kleinen handwerklich arbeitenden Betrieb in direkter Nachbarschaft zur Naturata Zentrale bei Stuttgart. Der Naturata Zwieback wird ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen und Bio-Hefe hergestellt – und ab sofort auch ohne den Einsatz der wertvollen Ressource Palmöl.

Knäckebrot mit Dinkel und Sesam verfeinert

Auch das Knäckebrot ist in drei Sorten erhältlich – als reines Vollkorn-Knäckebrot oder abgestimmt mit feinem Dinkel oder Sesam. Es wird traditionell nach dem „Eisknäckeverfahren“ und ohne Zusatz von Weizen oder Triebmitteln (z.B. Hefe) hergestellt. Mit dem Design-Relaunch konnte bei den Knäckebroten auch die Verpackung reduziert werden, um das Produkt noch umweltfreundlicher zu gestalten.

Neu und ab sofort im Handel

Ab sofort ist außerdem ein neues Kokosöl in Demeter-Qualität erhältlich. Das vielseitige Trend-Produkt gibt es nur bei Naturata exklusiv in biodynamischer Qualität. Es verleiht Speisen und Desserts nicht nur eine aromatische Kokosnote, sondern eignet sich auch ideal als Frittier-, Back- und Bratfett, für die Herstellung von Glasuren und Konfekt und sogar als Kosmetik-Allround-Talent für Haut und Haar.

Die Naturata AG

Die Naturata AG zählt zu den führenden Anbietern von Lebensmitteln biologischer und biodynamischer Herkunft. Das umfangreiche Naturkost-Sortiment umfasst rund 300 Premium-Produkte, von denen ein Großteil nach Demeter zertifiziert ist und das Fairtrade-Label trägt. 1976 zunächst als Großhandelsunternehmen ins Leben gerufen, hatte sich Naturata der Idee verschrieben, Naturkosteinzelhändler auf dem noch jungen Biomarkt zuverlässig mit hochwertigen Produkten in Demeter- und Bio-Qualität zu versorgen. Diesem Leitmotiv folgt die Naturata AG bis heute und entwickelt konsequent Produkte, die dank natürlicher Inhaltsstoffe bester Qualität und schonender Verarbeitungsverfahren Bio-Genuss auf höchstem Niveau garantieren.