Qualität - vom Saatgut bis zur nachhaltigen Ernährung

Veranstaltungsort "der hof" Niederursel
Beginn:
26.06.2020 - 14:00
Ende:
28.06.2020 - 12:00
Ort: Bildungstätte "der hof"
Alt Niederursel 51
60439 Frankfurt am Main
Deutschland
Flyer:

                                                        Hier klicken
                                                
Modul 4 der Fortbildung:

Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial und ganzheitlich

- kann einzeln gebucht werden -

 Inhalt:

  • Dreigliederung des sozialen Organismus
  • Bio-Dynamischer Landbau
  • Besichtigung Demeter Hof
  • Züchtung, Saatguterzeugung
  • Rhythmen in der Ernährung
  • Verarbeitung von Bio-Produkten
  • Nachhaltige Ernährung

Zeitraum:

3tägig: Freitag 14.00 - Sonntag 12.00 Uhr

Weitere Informationen erhalten Sie im obigen Flyer oder gerne auch telefonisch unter: 06101-521875


Kategorie: Workshops/ Seminare/ Vorträge
Veranstalter:
AKE Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Ansprechpartner:
J.
Schake
Adresse: Niddastraße 14
61118 Bad Vilbel
Deutschland
Telefon:
06101-521875
E-Mail:
info@ak-ernaehrung.de
Website:
« Zurück

Qualität - vom Saatgut bis zur nachhaltigen Ernährung

26.06.2020 - 14:00  bis  28.06.2020 - 12:00

Beschreibung:

Modul 4 der Fortbildung:

Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial und ganzheitlich

- kann einzeln gebucht werden -

 Inhalt:

  • Dreigliederung des sozialen Organismus
  • Bio-Dynamischer Landbau
  • Besichtigung Demeter Hof
  • Züchtung, Saatguterzeugung
  • Rhythmen in der Ernährung
  • Verarbeitung von Bio-Produkten
  • Nachhaltige Ernährung

Zeitraum:

3tägig: Freitag 14.00 - Sonntag 12.00 Uhr

Weitere Informationen erhalten Sie im obigen Flyer oder gerne auch telefonisch unter: 06101-521875

Veranstaltungsort: Alt Niederursel 51, 60439 Frankfurt am Main, Deutschland

Veranstalter: AKE Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. ,  J. Schake
Niddastraße 14, 61118 Bad Vilbel, Deutschland
Telefon: 06101-521875,
info@ak-ernaehrung.de