Pflanzliche und tierische Nahrung - Fette und Eiweiße

Beginn:
10.05.2019 - 14:00
Ende:
12.05.2019 - 12:00
Ort: Freie Bildungstätte "der hof"
Alt Niederursel 51
60439 Frankfurt am Main
Deutschland
Flyer:

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Fortbildung mit Zertifkat

Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial und ganzheitlich

Die Fortbildung ermöglicht es Ihnen Ernährung ganzheitlich zu verstehen und individuell zu gestalten. Vermittelt werden die Grundlagen der anthroposophischen Ernährung sowie aktuelle naturwissenschaftliche Ernkenntnisse.

Module können einzeln gebucht werden

Modul 3: Pflanzliche und tierische Nahrung - Fette und Eiweiße

10.-12. Mai 2019 - dreitägig

  • Nahrungssubstanzen, Grundlage des Lebens
  • Fette als Nährstoffe
  • Nüsse, Öle, Ölsaaten
  • Vitamine und Mineralstoffe
  • Eiweiß als Nährstoff
  • Fleisch, Fisch und Eier
  • Hülsenfrüchte und Pilze
  • Milch, Milchprodukte, Milchersatz

Weiter Informationen über Termine, Inhalte, Methodik, Kosten u.m. finden Sie in unserem Flyer (s.o.).

Sie können Sich auch gerne direkt mit uns in Verbindung setzten.


Kategorie: Workshops/ Seminare/ Vorträge
Veranstalter:
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Ansprechpartner:
Frau Schake
Adresse: Niddastraße 14
61118 Bad Vilbel
Deutschland
Telefon:
01601-52 18 75
E-Mail:
info@ak-ernaehrung.de
Website:
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Pflanzliche und tierische Nahrung - Fette und Eiweiße

10.05.2019 - 14:00  bis  12.05.2019 - 12:00

Beschreibung:

Fortbildung mit Zertifkat

Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial und ganzheitlich

Die Fortbildung ermöglicht es Ihnen Ernährung ganzheitlich zu verstehen und individuell zu gestalten. Vermittelt werden die Grundlagen der anthroposophischen Ernährung sowie aktuelle naturwissenschaftliche Ernkenntnisse.

Module können einzeln gebucht werden

Modul 3: Pflanzliche und tierische Nahrung - Fette und Eiweiße

10.-12. Mai 2019 - dreitägig

  • Nahrungssubstanzen, Grundlage des Lebens
  • Fette als Nährstoffe
  • Nüsse, Öle, Ölsaaten
  • Vitamine und Mineralstoffe
  • Eiweiß als Nährstoff
  • Fleisch, Fisch und Eier
  • Hülsenfrüchte und Pilze
  • Milch, Milchprodukte, Milchersatz

Weiter Informationen über Termine, Inhalte, Methodik, Kosten u.m. finden Sie in unserem Flyer (s.o.).

Sie können Sich auch gerne direkt mit uns in Verbindung setzten.

Veranstaltungsort: Alt Niederursel 51, 60439 Frankfurt am Main, Deutschland

Veranstalter: Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. ,  Frau Schake
Niddastraße 14, 61118 Bad Vilbel, Deutschland
Telefon: 01601-52 18 75,
info@ak-ernaehrung.de