Modul 4: Qualität - vom Saatgut bis zur nachhaltigen Ernährung
Beginn: |
26.08.2022 - 14:00 |
Ende: |
28.08.2022 - 11:30 |
Ort: |
Freie Bildungsstätte „der hof“ Alt-Niederursel 51 60439 Frankfurt am Main Deutschland |
Flyer: | Hier klicken |
AKE Fortbildung 2022 - Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial, ganzheitlich
Modul 4: Qualität – vom Saatgut bis zur nachhaltigen Ernährung
• Dreigliederung des sozialen Organismus
• Biodynamischer Landbau
• Besichtigung Demeter Hof
• Züchtung und Saatguterzeugung
• Rhythmen in der Ernährung
• Verarbeitung von Bio-Produkten
• Nachhaltige Ernährung
Weitere Informationen zu der gesamten Fortbildung und den einzelnen Modulen erhalten Sie auf der Homepage des AKEs und im Flyer.
Kategorie: | Workshops/ Seminare/ Vorträge |
Kosten: |
Auf Anfrage |
Veranstalter: |
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. |
Telefon: |
06101-52 18 75 |
E-Mail: |
info@ak-ernaehrung.de |
Website: |