Grundlagen der anthroposophischen Ernährung

Veranstaltungsort "der hof" Niederursel
Beginn:
20.03.2020 - 14:00
Ende:
21.03.2020 - 17:30
Ort: Bildungstätte "der hof"
Alt Niederursel 51
60439 Frankfurt am Main
Deutschland
Flyer:

                                                        Hier klicken
                                                
Modul 1 der Fortbildung:

Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial und ganzheitlich

- kann einzeln gebucht werden -

Inhalt:

  • Biographie Rudolf Steiners
  • Frühere und heutige Ernährungsleheren
  • Einordnung der anthroposophischen Ernährung
  • Der Mensch ein viergliedriges Wesen
  • Die Dreigliederung von Mensch und Pflanze
  • Was ist Lebensmittelqualität?

Zeitraum:

2tägig: Freitag 14.00 - Samstag 17.30 Uhr

Weitere Informationen erhalten Sie im obigen Flyer oder gerne auch telefonisch unter: 06101-521875


Kategorie: Workshops/ Seminare/ Vorträge
Veranstalter:
AKE Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Ansprechpartner:
J.
Schake
Adresse: Niddastraße 14
61118 Bad Vilbel
Deutschland
Telefon:
06101-521875
E-Mail:
info@ak-ernaehrung.de
Website:
« Zurück

Grundlagen der anthroposophischen Ernährung

20.03.2020 - 14:00  bis  21.03.2020 - 17:30

Beschreibung:

Modul 1 der Fortbildung:

Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial und ganzheitlich

- kann einzeln gebucht werden -

Inhalt:

  • Biographie Rudolf Steiners
  • Frühere und heutige Ernährungsleheren
  • Einordnung der anthroposophischen Ernährung
  • Der Mensch ein viergliedriges Wesen
  • Die Dreigliederung von Mensch und Pflanze
  • Was ist Lebensmittelqualität?

Zeitraum:

2tägig: Freitag 14.00 - Samstag 17.30 Uhr

Weitere Informationen erhalten Sie im obigen Flyer oder gerne auch telefonisch unter: 06101-521875

Veranstaltungsort: Alt Niederursel 51, 60439 Frankfurt am Main, Deutschland

Veranstalter: AKE Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. ,  J. Schake
Niddastraße 14, 61118 Bad Vilbel, Deutschland
Telefon: 06101-521875,
info@ak-ernaehrung.de