Fachkraft für Bio-Lebensmittel (IHK-Zertifikatslehrgang )

Beginn:
09.09.2019 (ganztägig)
Ende:
26.09.2019 (ganztägig)
Ort: im Raum
22926 Ahrensburg
Deutschland

IHK-Zertifikatslehrgang 

Fachkraft für Bio-Lebensmittel (IHK)

8-tägige Fortbildung für Mitarbeiter*innen im Lebensmittelhandwerk und -handel

 

Ob im Einkauf, in Verarbeitungsprozessen oder im Verkauf, der Umgang mit Bio-Lebensmitteln erfordert Fachkompetenz. Diese gilt es zu fördern, wenn sich Bio-Produkte und damit ein Qualitätsstandard nachhaltig etablieren sollen. Genau diese Fachkompetenz bietet die 8-tägige Fortbildung zur „Fachkraft für Bio-Lebensmittel“. Und das mit IHK-Zertifikat!

 

Die Fortbildung findet in zwei Terminblöcken im Raum 22926 Ahrensburg statt.

9.-12. September 2019 (Modul 1 und 2)

23.-26. September 2019 (Modul 3 und 4)

Nähere Informationen und Modulbeschreibungen erhalten Sie über Pamela Wieckmann und die Homeage von Demeter im Norden (Kontakt und Link siehe unten).

 

Kursgebühr, nähere Informationen und Anmeldung

  • Die Lehrgangsgebühr beträgt 1.280 €. Getränke an den Unterrichtstagen und die IHK-Zertifikatsausstellung ist inklusive. Verpflegung und mögliche Übernachtungskosten sowie Fahrkosten zu Betriebsbesichtigungen sind nicht enthalten. Die Lehrgangsgebühr wird mit Zugang der Anmeldebestätigung fällig.
  • Anmeldung und Fragen an:
    Bäuerliche Bildung und Kultur gGmbH
    Bildungsnetzwerk Verarbeitung und Handel
    Pamela Wieckmann
    Mail: fortbildung[ / at \ ]demeter-im-norden [ / dot \ ] de
    Tel. 0152 - 532 296 02
    www.demeter-im-norden.de > Bildung

     


Kategorie: Handelsschulungen
Veranstalter:
Bäuerliche Bildung & Kultur e. V. / Bildungsnetz Verarbeitung & Handel
Ansprechpartner:
Pamela
Wieckmann
Telefon:
0152 - 532 296 02
Fax:
04131-830 88-19
E-Mail:
fortbildung@demeter-im-norden.de
Website:
« Zurück

Fachkraft für Bio-Lebensmittel (IHK-Zertifikatslehrgang )

09.09.2019 (ganztägig)  bis  26.09.2019 (ganztägig)

Beschreibung:

IHK-Zertifikatslehrgang 

Fachkraft für Bio-Lebensmittel (IHK)

8-tägige Fortbildung für Mitarbeiter*innen im Lebensmittelhandwerk und -handel

 

Ob im Einkauf, in Verarbeitungsprozessen oder im Verkauf, der Umgang mit Bio-Lebensmitteln erfordert Fachkompetenz. Diese gilt es zu fördern, wenn sich Bio-Produkte und damit ein Qualitätsstandard nachhaltig etablieren sollen. Genau diese Fachkompetenz bietet die 8-tägige Fortbildung zur „Fachkraft für Bio-Lebensmittel“. Und das mit IHK-Zertifikat!

 

Die Fortbildung findet in zwei Terminblöcken im Raum 22926 Ahrensburg statt.

9.-12. September 2019 (Modul 1 und 2)

23.-26. September 2019 (Modul 3 und 4)

Nähere Informationen und Modulbeschreibungen erhalten Sie über Pamela Wieckmann und die Homeage von Demeter im Norden (Kontakt und Link siehe unten).

 

Kursgebühr, nähere Informationen und Anmeldung

  • Die Lehrgangsgebühr beträgt 1.280 €. Getränke an den Unterrichtstagen und die IHK-Zertifikatsausstellung ist inklusive. Verpflegung und mögliche Übernachtungskosten sowie Fahrkosten zu Betriebsbesichtigungen sind nicht enthalten. Die Lehrgangsgebühr wird mit Zugang der Anmeldebestätigung fällig.
  • Anmeldung und Fragen an:
    Bäuerliche Bildung und Kultur gGmbH
    Bildungsnetzwerk Verarbeitung und Handel
    Pamela Wieckmann
    Mail: fortbildung[ / at \ ]demeter-im-norden [ / dot \ ] de
    Tel. 0152 - 532 296 02
    www.demeter-im-norden.de > Bildung

     

Veranstaltungsort: im Raum, 22926 Ahrensburg, Deutschland

Veranstalter: Bäuerliche Bildung & Kultur e. V. / Bildungsnetz Verarbeitung & Handel ,  Pamela Wieckmann
, , Deutschland
Telefon: 0152 - 532 296 02, Fax: 04131-830 88-19
fortbildung@demeter-im-norden.de