Fachkraft für Bio-Lebensmittel (IHK) - Teil 1 Durchgang 2 2022
Beginn: |
07.11.2022 (ganztägig) |
Ende: |
10.11.2022 (ganztägig) |
Ort: |
Hof Weide-Hardebek Weide 7 24576 Bimöhlen Deutschland |
IHK-Zertifikatslehrgang
Fachkraft für Bio-Lebensmittel (IHK)
8-tägige Fortbildung für Mitarbeiter:innen im Lebensmittelhandwerk und -handel
Bio ist ein Wachstumsmarkt. Immer mehr Menschen legen Wert darauf, mit dem Kauf von Lebensmitteln etwas für ihre Gesundheit zu tun und greifen deshalb zu Bio-Produkten. Sich mit den Lebensmitteln identifizieren zu können, ist wichtiger geworden.
Ob im Einkauf, in Verarbeitungsprozessen oder im Verkauf, der Umgang mit Bio-Lebensmitteln erfordert Fachkompetenz. Diese gilt es zu fördern, wenn sich Bio-Produkte und damit ein Qualitätsstandard nachhaltig etablieren sollen. Genau diese Fachkompetenzbietet die 8-tägige Fortbildung zur „Fachkraft für Bio-Lebensmittel“. Und das mit IHK-Zertifikat!
Weitere Infos siehe Link: https://www.demeter-im-norden.de/din/fachkraft-fur-bio-lebensmittel-ihk
Kategorie: | Workshops/ Seminare/ Vorträge |
Kosten: |
siehe Schulungsinfos |
Veranstalter: |
Bäuerliche Gesellschaft e.V. - Demeter im Norden |
Ansprechpartner: |
Julia Harlapp |
Telefon: |
04131 - 830 88-22 |
Handy: |
0152 - 532 296 02 |
E-Mail: |
julia.harlapp@demeter-im-norden.de |
Website: |