CHEF-SACHE Avantgarde Cuisine Festival

Beginn:
16.09.2018 (ganztägig)
Ende:
17.09.2018 (ganztägig)
Ort: Areal Böhler - Alte Schmiedehallen
Hansaallee 321
40549 Düsseldorf
Deutschland

Freuen Sie sich auf die CHEF-SACHE in Düsseldorf!

- imposante Shows mit Weltklasse-Chefs
- School of Wine für Sommeliers und Weinliebhaber
- Masterclasses mit internationalen Top-Chefs
- Innovative Ausstellung mit mehr als 100 Partnern
- Attraktives Rahmenprogramm • die besten Avantgarde Chefs der Welt live and on Stage

• über 50 Top-Referenten auf drei Bühnen
• das größte und wichtigste Avantgarde Cuisine Festival im deutschsprachigen Raum
• seit zehn Jahren etabliert und stetig gewachsen – 2017 über 3.300 Besucher
• über 180 akkreditierte Journalisten und Blogger
• höchste Dichte an Sterneköchen, Top-Chefs und ambitionierten Köchen
• zudem Sommeliers, Kochschulen, Culinary Professionals aus Handel und Industrie, Auszubildende aus der Gastronomie
• die bedeutendste Networking Plattform im deutschsprachigen Raum
• Verkostungen, Catering, Partys, Spaß …


Kategorie:
Kosten:
Tagesticket 80 EUR (ermäßigt 40 EUR), 2-Tages-Ticket 125 EUR (ermäßigt 65 EUR)

Veranstalter:
FLEET FOOD Events GmbH
Ansprechpartner:
Sabrina
Schlotter
Adresse: Zirkusweg 1
20359 Hamburg
Deutschland
E-Mail:
sabrina.schlotter@foodevents.de
Website:
« Zurück

CHEF-SACHE Avantgarde Cuisine Festival

16.09.2018 (ganztägig)  bis  17.09.2018 (ganztägig)

Beschreibung:

Freuen Sie sich auf die CHEF-SACHE in Düsseldorf!

- imposante Shows mit Weltklasse-Chefs
- School of Wine für Sommeliers und Weinliebhaber
- Masterclasses mit internationalen Top-Chefs
- Innovative Ausstellung mit mehr als 100 Partnern
- Attraktives Rahmenprogramm • die besten Avantgarde Chefs der Welt live and on Stage

• über 50 Top-Referenten auf drei Bühnen
• das größte und wichtigste Avantgarde Cuisine Festival im deutschsprachigen Raum
• seit zehn Jahren etabliert und stetig gewachsen – 2017 über 3.300 Besucher
• über 180 akkreditierte Journalisten und Blogger
• höchste Dichte an Sterneköchen, Top-Chefs und ambitionierten Köchen
• zudem Sommeliers, Kochschulen, Culinary Professionals aus Handel und Industrie, Auszubildende aus der Gastronomie
• die bedeutendste Networking Plattform im deutschsprachigen Raum
• Verkostungen, Catering, Partys, Spaß …

Kosten: Tagesticket 80 EUR (ermäßigt 40 EUR), 2-Tages-Ticket 125 EUR (ermäßigt 65 EUR)

Veranstaltungsort: Hansaallee 321, 40549 Düsseldorf, Deutschland

Veranstalter: FLEET FOOD Events GmbH ,  Sabrina Schlotter
Zirkusweg 1, 20359 Hamburg, Deutschland
sabrina.schlotter@foodevents.de