Über uns

Die Bäckerei Bahde backt seit 1981 ihre Backwaren in Demeter-Qualität. Die familiengeführte Handwerksbäckerei wurde 1932 in Hamburg-Finkenwerder gegründet und im Jahre 2008 von den jetzigen Inhabern Tanja (Diplom-Oecotrophologin) und Peter Asche (Bäcker und ebenfalls Diplom-Oecotrophologe) übernommen.

Seit 2015 backt Bahde in einer energieeffizienten Gläsernen Backstube in Seevetal bei Hamburg.

Die Bäckerei Bahde arbeitet sehr eng mit regionalen Demeter-Landwirten und -Mühlen zusammen. Hierdurch sichert die Bäckerei Bahde u.a. Arbeitsplätze in der Region.

Bahde beliefert täglich zahlreiche Bioläden, Reformhäuser und Naturkostfachgeschäfte in Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen.

Bäckerei

Demeter Anteil am Sortiment: 95%

Bio Anteil am Sortiment (inkl. Demeter): 100%

Wir sind Demeter Vertragspartner seit 1981.


Verarbeitung

  • Wir betreiben eine Demeter-Bäckerei

Unsere Landesarbeitsgemeinschaft

  • Bäuerliche Gesellschaft

Produkte

Brot & Backwaren

Freizeit & Genuss

Unsere Dienstleistungen

Gastronomie

Catering

Führungen, Kurse und Fortbildungen

Angebote für Schulen und Kindergärten

Arbeit & Ausbildung

Unsere Jobangebote

  • Praktikumsstellen

Für die eingestellten Inhalte, Bilder und Texte ist der jeweilige Betrieb verantwortlich.