Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Hähnchen im Tontopf mit Dörrfrüchten
Rezept

Wie gut das ganze Tier schmecken kann, zeigen die winterlichen Rezepte von Kathrin Fritz. Es sind Liebeserklärungen an das Gericht Huhn und das Ei, das auch eine Hauptrolle spielen darf. Festlich, stilvoll und lecker!

Türkische Eier
Rezept

Wie gut das ganze Tier schmecken kann, zeigen die winterlichen Rezepte von Kathrin Fritz. Es sind Liebeserklärungen an das Gericht Huhn und das Ei, das auch eine Hauptrolle spielen darf. Festlich, stilvoll und lecker!

Hühnerküchlein
Rezept

Wie gut das ganze Tier schmecken kann, zeigen die winterlichen Rezepte von Kathrin Fritz. Es sind Liebeserklärungen an das Gericht Huhn und das Ei, das auch eine Hauptrolle spielen darf. Festlich, stilvoll und lecker!

Zitronenhähnchen
Rezept

Wie gut das ganze Tier schmecken kann, zeigen die winterlichen Rezepte von Kathrin Fritz. Es sind Liebeserklärungen an das Gericht Huhn und das Ei, das auch eine Hauptrolle spielen darf. Festlich, stilvoll und lecker!

Vogelheu
Rezept

Wie gut das ganze Tier schmecken kann, zeigen die winterlichen Rezepte von Kathrin Fritz. Es sind Liebeserklärungen an das Gericht Huhn und das Ei, das auch eine Hauptrolle spielen darf. Festlich, stilvoll und lecker!

Apfel-Quitte mit Zimt-Tarte
Rezept

Die süßen und salzigen „Tartes rustiques“ von Émilie Franzo und Émilie Guelpa sind der neueste Backtrend aus Frankreich und werden ganz ohne Kuchenform auf dem Blech gebacken. Zum Anbeißen!

Butternut-Kürbis mit Speck und Parmesan
Rezept

Die süßen und salzigen „Tartes rustiques“ von Émilie Franzo und Émilie Guelpa sind der neueste Backtrend aus Frankreich und werden ganz ohne Kuchenform auf dem Blech gebacken. Zum Anbeißen!

Pflaume mit roten  Johannisbeeren
Rezept

Die süßen und salzigen „Tartes rustiques“ von Émilie Franzo und Émilie Guelpa sind der neueste Backtrend aus Frankreich und werden ganz ohne Kuchenform auf dem Blech gebacken. Zum Anbeißen!

 Rote Bete mit Feta und Thymian
Rezept

Die süßen und salzigen „Tartes rustiques“ von Émilie Franzo und Émilie Guelpa sind der neueste Backtrend aus Frankreich und werden ganz ohne Kuchenform auf dem Blech gebacken. Zum Anbeißen!

Karotte mit Ricotta und Kurkuma
Rezept

Die süßen und salzigen „Tartes rustiques“ von Émilie Franzo und Émilie Guelpa sind der neueste Backtrend aus Frankreich und werden ganz ohne Kuchenform auf dem Blech gebacken. Zum Anbeißen!