Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Salat mit Sonnenblumenblütenblättern und Ziegenfrischkäse
Rezept

Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch "From Leaf to Root" von Esther Kern. Die Schweizer Journalistin sammelt Rezepte und Zubereitungen für ungewöhnliche Gemüseteile wie Möhrenkraut, die sonst verschmäht werden.

Eier-Curry und Rote-Bete-Apfel-Salat
Rezept

Neue Ideen für tolle Rezepte haben wir in außergewöhnlichen Kochbüchern aus dem Verlag Freies Geistesleben entdeckt. Hier haben wir Vorschläge für ein leckeres Mittagsessen gesammelt.

Hot-Citrus Shot, Dschungelbomben, Feigenmarmelade und Gourmet-Grütze
Rezept

Neue Ideen für tolle Rezepte haben wir in außergewöhnlichen Kochbüchern aus dem Verlag Freies Geistesleben entdeckt. Sie inspirieren dazu, den Tag mal mit einem sättigenden Brei oder einem wärmenden Drink zu beginnen.

Müsliriegel
FreitagsRezept

Harald Laatsch, Gourmet-Koch der fleur de cuisine in Ulm, hat aus den für die Wahl zum Demeter-Produkt des Jahres 2014 vorgeschlagenen Lebensmitteln Rezepte für die schnelle Küche zusammengestellt.

Datteltorte
FreitagsRezept

Wer gerade Fernweh hat – und wann haben wir das nicht? – , kann sich internationales Flair in die Küche und auf den Teller zaubern, indem er die Rezeptvorschläge der biodynamischen Akteure aufgreift.

Palatschinken mit Ricotta und Feigen
FreitagsRezept

Mit Leidenschaft und Charme plädiert Sarah Wiener für gutes Essen. Mit ihrer Sarah-Wiener-Stiftung ermöglicht die prominente Köchin Schulklassen, das Thema zu bearbeiten. Ihr Rezepttipp: Palatschinken.