Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Arabischer Tomaten-Gurken-Salat
Rezept

Draußen schmeckt’s am besten – ob als Stärkung bei einer anstrengenden Wanderung, bei einem entspannten Picknick am See oder bei einem Lagerfeuerabend mit Freunden.

Knusper-Knifte
Rezept

Es braucht nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen, davon ist der Hamburger Koch Maik Schacht überzeugt. Einfach, aber leckere Aufstriche machen Brot zum Hauptgang.

Rhabarber Muddi
Rezept

Sommerliche Temperaturen lassen sich am besten mit einem leckeren Cocktail genießen. Die mobile Bio-Bar hat tolle Cocktail-Rezepte wie den Rhabarber Muddi kreiert.

Early Russian
Rezept

Ein lauer Sommerabend, nette Menschen und außergewöhnliche Cocktails mit ganz besonderem Aroma – das wär’ doch mal die Alternative zur üblichen Grillparty. Die Mobile Bio-Bar stellt kreative Rezepte für Cocktails vor.

Veggi-Burger
FreitagsRezept

Auch Burger können in die höchste Genuss-Kategorie aufsteigen. Das beweisen Andrea und Michael Weghaupt mit Foodtruck „Black Pearl“. Heute stellen wir vor: Veggi-Burger.

Black Forest-Burger
FreitagsRezept

Auch Burger können in die höchste Genuss-Kategorie aufsteigen. Das beweisen Andrea und Michael Weghaupt mit Foodtruck „Black Pearl“. Heute stellen wir vor: Black-Forest-Burger.

Avocadosalat
FreitagsRezept

Kochen wie im Restaurant „Machandel“ im Biohotel Spöktal mit Rezepten aus dem Demeter Journal. So können Sie genießen wie im Naturhotel in der Heide mit der Demeter-Küche. Heute stellen wir vor: Avocado-Salat.