Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Brot-Tarte-Tartin
Rezept

Es braucht nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen, davon ist der Hamburger Koch Maik Schacht überzeugt. Einfach, aber leckere Aufstriche machen Brot zum Hauptgang.

Fenchel-Aprikosen-Gemüse
Rezept

Fenchel und Aprikose bilden eine besondere fruchtig-frische Geschmackskombination. Verfeinert wird das Rezept aus dem Kochbuch "From Leaf to Root" mit Aprikosen-Kernen und marokkanischen Gewürzen.

Gegrillte Avocado mit Tomaten-Brotsalat
FreitagsRezept

Harald Laatsch, Gourmet-Koch der fleur de cuisine in Ulm, hat aus den für die Wahl zum Demeter-Produkt des Jahres 2014 vorgeschlagenen Lebensmitteln Rezepte für die schnelle Küche zusammengestellt.

Leichte Gemüsesuppe
FreitagsRezept

Wer gerade Fernweh hat – und wann haben wir das nicht? – , kann sich internationales Flair in die Küche und auf den Teller zaubern, indem er die Rezeptvorschläge der biodynamischen Akteure aufgreift.