Rezept

Wildkräuter-Salat

Ergibt
2 Portionen
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Besonderheiten
vegan

Zutaten

90 g
Wildkräuter
2
Mandarinen
1 ½ EL
Mandelmus
3 EL
Olivenöl
1 ½ EL
Feigensenf

Zubereitung

Wildkräuter waschen und trocken schütteln. Mandarinen schälen und Haut von den Filets ablösen. Olivenöl, Feigensenf, Mandelmus und etwas Wasser in einer Schüssel vermischen. Die Wildkräuter und die Mandarineninnenfilets auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

 Risa Nagahama und Joerg Lehmann

Bildrechte
Risa Nagahama und Joerg Lehmann

Easy Peasy

Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch "Easy Peasy" von Risa Nagahama und Joerg Lehmann.

Risa Nagahama, 1983 in Tokio geboren, kam mit 23 Jahren nach Paris und arbeitete dort im bekanntesten japanischen Restaurant der Stadt. In der Hauptstadt der Liebe begegnete sie dem Fotografen Joerg Lehmann in einem Café. Joerg Lehmann, einer der renommiertesten Food-Fotografen Deutschlands, lebte zwanzig Jahre in Paris. 2012 kam das Paar gemeinsam nach Berlin und gründete dort ein eigenes Fotostudio. Inzwischen träumen sie davon, in Zukunft auf einem Biohof in Frankreich zu leben und alte Gemüsesorten zu züchten – und natürlich kreative Gerichte daraus zu zaubern.

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