Rezept

Schoko-Gewürz-Schnitten

Schoko-Gewürz-Schnitten © Antonios Mitsopoulos
Ergibt
20 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Besonderheiten
vegetarisch

Zutaten

500 g
4 Korn-Mehl (glutenfrei)
2 Päckchen
Backpulver
100 g
Kokosmehl
200 g
Mandelblättchen
1 TL
Kuchen und Keks-Gewürz
300 g
Zucker
300 g
Schokoraspel (zartbitter)
500 ml
Brat- und Backöl oder Sonnenblumenöl
1,5 l
Reis-Kokos-Drink
400 g
Schokolade zartbitter
350 g
Kokosmehl
250 g
Butter oder Margarine

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig verrühren, bei 160° C ca. 35 min im vorgeheizten Ofen backen. Schokolade schmelzen, mit warmem Reis-Kokos-Drink vermischen, Butter/Margarine dazu geben, unter Rühren abkühlen lassen, Kokosmehl hinein sieben, vermischen, über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Creme bei Zimmertemperatur weich werden lassen, auf Kuchenboden streichen und kalt stellen. Mit Schokoraspeln dekorieren.

Das Rezept stammt von Eva's Natürlich Lecker

Das könnte Ihnen auch schmecken