Rezept

Saurer Rote-Bete-Salat

© Fotostudio Viscom
Ergibt
4 Portionen
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Besonderheiten
vegan

Zutaten

2
große Rote Bete
200 g
Sauerkraut
2
große Äpfel
1
Zwiebel
Etwas
Apfelessig
Nach Belieben
Salz
Etwas
Zucker
2 EL
Sonnenblumenöl

Eigentlich gibt es gar keine festen Rezepte aus dem Restaurant „Machandel“ im Biohotel Spöktal. Dafür ist das Küchenteam einfach zu spontan. Aber für Demeter hat es ein paar Lieblingsgerichte aufgeschrieben – zum Teil mit deutlichen Anklängen an die heimatlichen Wurzeln der Köchin. So können Sie nun genießen wie in dem Naturhotel in der Heide.

Zubereitung

Rote Bete und Äpfel nicht zu fein raffeln. Mit Sauerkraut und den übrigen Zutaten vermischen. Alles gut abschmecken und durchziehen lassen. Alles mit Gefühl abschmecken.

Dieses Rezept stammt vom Küchenteam des Restaurants „Machandel“ im Biohotel Spöktal.

Das könnte Ihnen auch schmecken