Rezept

Rhabarber Muddi

© Fotostudio Viscom
Ergibt
1 Portion
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
leicht
Besonderheiten
vegan

Zutaten

4 cl
Vodka
1 cl
Zitronensaft
0,5 cl
Cassis
2
Scheiben Salatgurke (ca. 1 cm dick)
4 cl
frischer Rhabarbersaft

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker geben, Gurke andrücken und danach mit den anderen Zutaten kräftig auf Eis shaken. Mit einem Sieb (Teesieb) in ein mit Eis gefülltes Glas abgießen und mit Gurkenscheibe/Rhabarberstil garnieren. Alternativ für Personen ohne Cocktailshaker im Haushalt: Alle Zutaten inkl. Salatgurke ohne Eis mit Hilfe eines Stabmixers vermischen und in einem Glas auf Eis servieren.

Dieses Rezept stammt von der Mobilen Bio-Bar.

Das könnte Ihnen auch schmecken