Oliven und Apfelsine im Mixer zu grober Creme pürieren. Petersilie mit Knoblauch und Salz im Mörser zerstoßen. Zu Olivenmischung geben und untermixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Geriebene Karotten und Cheddar-Käse zu gleichen Teilen mit etwas gehackten Korianderblättern mischen. Mit Chaat Masala Gewürzmischung abschmecken. Auf Butterbrot streichen, mit zweiter Brotscheibe zuklappen und in Streifen schneiden.
Die Rezepte stammen aus folgenden Kochbüchern:
„Salatwerkstatt“ von Claus Meyer, Verlag Freies Geistesleben
„Frühstück“ von Camilla Jensen, Verlag Freies Geistesleben
„Vintage Tea Party“ von Carolyn & Chris Caldicott, Verlag Freies Geistesleben
„Bombay Lunchbox“ von Carolyn & Chris Caldicott, Verlag Freies Geistesleben
Vorspeisen, Rind
Beilagen, Vegetarisch
Vorspeisen, Backen, Vegetarisch