Ei, Hafermilch, Hafermehl und Kräutersalz in einen Mixbecher geben und mit einem Schneebesen gut verquirlen. Den Teig 10 Min. quellen lassen. Währenddessen Öl, Essig, Honig, Senf und Salz zu einem Dressing mixen. Den Feldsalat waschen, Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden, den Feta würfeln und alles vermischen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften.
In einer Pfanne je 1 TL Butter erhitzen und nacheinander vier Pfannkuchen von beiden Seiten 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Den Salat mit dem Dressing anmachen und in die Pfannkuchen füllen.
Hafer ist unser Lieblingsgetreide hier in der Bauckhof Mühle, denn der Hafer ist vielseitig einsetzbar und schmeckt einfach lecker. Außerdem wächst er besonders gut bei uns in der Region. Für unser feines Hafermehl verwenden wir alle Bestandteile des vollen Korns. Hafermehl eignet sich besonders zum Backen von Kuchen, Keksen und Broten. Vor allem Kuchen und Brote werden mit Hafermehl schön saftig. Einfach bis zu 20 % des Mehls in herkömmlichen Rezepten durch Hafermehl ersetzen.