Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Butternut-Kürbis mit Speck und Parmesan
Rezept

Die süßen und salzigen „Tartes rustiques“ von Émilie Franzo und Émilie Guelpa sind der neueste Backtrend aus Frankreich und werden ganz ohne Kuchenform auf dem Blech gebacken. Zum Anbeißen!

Roggenstange
Rezept

Es braucht nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen, davon ist der Hamburger Koch Maik Schacht überzeugt. Einfach, aber leckere Aufstriche machen Brot zum Hauptgang.

Brauersteaks
FreitagsRezept

Das Wetter ist (hoffentlich) viel zu schön, um lange in der Küche zu stehen. Unter freiem Himmel lässt sich auf dem Grill variationsreich zaubern, was Fleischesser und Vegetarier erfreut.

Bratwurst-Spieße
FreitagsRezept

Das Wetter ist (hoffentlich) viel zu schön, um lange in der Küche zu stehen. Unter freiem Himmel lässt sich auf dem Grill variationsreich zaubern, was Fleischesser und Vegetarier erfreut.

Nusssteak
Freitagsrezept

Orange, rot, gelb, grün, violett – satt leuchtet das Gemüseregal und sendet Signale für leckeres Essen. Jetzt lässt sich die Fülle der prallen Ernte zu feinen Speisen veredeln. Wir empfehlen heute: Nusssteak.

gebackener Ziegenfrischkäse
FreitagsRezept

Viele schöne Rezeptideen gibt es im neuen Demeter-Rezeptebooklet. Heute stellen wir vor: Mit getrockneten Aprikosen ummantelt von Speck und auf Baby-Leaf.