Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Spinatschnitte
Rezept

Es braucht nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen, davon ist der Hamburger Koch Maik Schacht überzeugt. Einfach, aber leckere Aufstriche machen Brot zum Hauptgang.

Rotes Zwiebel-Chutney
Rezept

Es braucht nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen, davon ist der Hamburger Koch Maik Schacht überzeugt. Einfach, aber leckere Aufstriche machen Brot zum Hauptgang.

Brot-Tarte-Tartin
Rezept

Es braucht nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen, davon ist der Hamburger Koch Maik Schacht überzeugt. Einfach, aber leckere Aufstriche machen Brot zum Hauptgang.

Curry-Tofu-Aufstrich
Rezept

Es braucht nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen, davon ist der Hamburger Koch Maik Schacht überzeugt. Einfach, aber leckere Aufstriche machen Brot zum Hauptgang.

Kürbissuppe mit Quitten
Rezept

Den Herbst schmecken: Aus Kürbis und Quitte lässt sich eine tolle Suppe zaubern. In „Schönkost“ schildert Hans Lauber seine Begegnungen mit Biodynamikern, deren Produkte er besonders schätzt, und stellt Rezepte vor.

Gratinierte Paprika  und Zucchini mit Feta
FreitagsRezept

Mercedes Benz-Rossmanith ist eine kreative Köchin. Begeistert nutzt sie die Frische biodynamisch gezüchteter, samenfester Gemüsesorten. Mit einem Streifzug durch das saisonale Angebot verführt sie zum Ausprobieren.