Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Türkische Eier
Rezept

Wie gut das ganze Tier schmecken kann, zeigen die winterlichen Rezepte von Kathrin Fritz. Es sind Liebeserklärungen an das Gericht Huhn und das Ei, das auch eine Hauptrolle spielen darf. Festlich, stilvoll und lecker!

Hühnerküchlein
Rezept

Wie gut das ganze Tier schmecken kann, zeigen die winterlichen Rezepte von Kathrin Fritz. Es sind Liebeserklärungen an das Gericht Huhn und das Ei, das auch eine Hauptrolle spielen darf. Festlich, stilvoll und lecker!

Stockbrot
Rezept

Draußen schmeckt’s am besten – ob als Stärkung bei einer anstrengenden Wanderung, bei einem entspannten Picknick am See oder bei einem Lagerfeuerabend mit Freunden.

Arabischer Tomaten-Gurken-Salat
Rezept

Draußen schmeckt’s am besten – ob als Stärkung bei einer anstrengenden Wanderung, bei einem entspannten Picknick am See oder bei einem Lagerfeuerabend mit Freunden.

Kürbissuppe mit Quitten
Rezept

Den Herbst schmecken: Aus Kürbis und Quitte lässt sich eine tolle Suppe zaubern. In „Schönkost“ schildert Hans Lauber seine Begegnungen mit Biodynamikern, deren Produkte er besonders schätzt, und stellt Rezepte vor.

Kürbis-Teigtaschen "Chingalsh"
FreitagsRezept

Über den Tellerrand kochen: Die Initiative in Berlin bringt Flüchtlinge und Beheimatete über das Kochen zusammen, getreu dem Motto: Make the world a better plate.

Nachos
Rezept

Auch leckere Snacks gehören zum Wochenende dazu! Die Nachos können einfach auf einem Blech zubereitet und direkt in den Ofen geschoben werden. Guten Appetit!

Spitzkohlsalat mit Oliven und Feta
Rezept

Spitzkohl mal anders: Mit dem Spitzkohlsalat mit Oliven und Fetaholt von Köchin Mercedes Benz-Rossmanith kommt ein Hauch Griechenland direkt auf den Esstisch. Guten Appetit!

Fritten Free Style
Rezept

Volle Konzentration auf wenige Aromen und frische Zutaten: Risa Nagahama hat überraschende und dabei sehr einfache Rezepte kreiert, die gesund und unkompliziert sind. Ehemann und Food-Fotograf setzt sie in Szene.