Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Nijis Salatboote
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.

Rote Bete und Schwarzer Rettich
FreitagsRezept

In „Schönkost“ schildert Hans Lauber seine Begegnungen mit Biodynamikern, deren Produkte er besonders schätzt. Reichlich bunte Frische findet sich in vielen Rezepten wieder. Wir empfehlen heute: Rote Bete & Rettich.

Gegrillte Avocado mit Tomaten-Brotsalat
FreitagsRezept

Harald Laatsch, Gourmet-Koch der fleur de cuisine in Ulm, hat aus den für die Wahl zum Demeter-Produkt des Jahres 2014 vorgeschlagenen Lebensmitteln Rezepte für die schnelle Küche zusammengestellt.

Karotten-Orangen-Salat
FreitagsRezept

Endlich Sommer! Genau die richtige Zeit, Picknick-Decke und Leckereien an heimliche Lieblingsorte mitzunehmen – allein, zu zweit oder in geselliger Runde. Wie wäre es dazu mit einem Karotten-Orangen-Salat?

Spitzkohlsalat mit Oliven und Feta
FreitagsRezept

Mercedes Benz-Rossmanith ist eine kreative Köchin. Begeistert nutzt sie die Frische biodynamisch gezüchteter, samenfester Gemüsesorten. Mit einem Streifzug durch das saisonale Angebot verführt sie zum Ausprobieren.

Endiviensalat mit Ziegenfrischkäse
FreitagsRezept

Mercedes Benz-Rossmanith ist eine kreative Köchin. Begeistert nutzt sie die Frische biodynamisch gezüchteter, samenfester Gemüsesorten. Mit einem Streifzug durch das saisonale Angebot verführt sie zum Ausprobieren.

 Grüner Salat mit  Shiitake und Blüten
FreitagsRezept

Mercedes Benz-Rossmanith ist eine kreative Köchin. Begeistert nutzt sie die Frische biodynamisch gezüchteter, samenfester Gemüsesorten. Mit einem Streifzug durch das saisonale Angebot verführt sie zum Ausprobieren.

Chicorée-Salat
FreitagsRezept

In „Schönkost“ schildert Hans Lauber seine Begegnungen mit Biodynamikern, deren Produkte er besonders schätzt. Reichlich bunte Frische findet sich in vielen Rezepten wieder. Wir empfehlen heute: Chicorée-Salat.

 Kopfsalat mit Liebstöckel
FreitagsRezept

In „Schönkost“ schildert Hans Lauber seine Begegnungen mit Biodynamikern, deren Produkte er besonders schätzt. Reichlich bunte Frische findet sich in vielen Rezepten wieder. Wir empfehlen heute: Kopfsalat mit Liebstöckel