Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Pudding mit schwarzem Sesam
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.

Kuchen aus überreifen Bananen
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.

Eis am Stiel beerig & cremig
FreitagsRezept

Beerenstark! Eis am Stiel selbst herstellen macht Spaß, geht schnell und schmeckt vor allem besonders lecker! Die passenden Beeren kann man nach Saison und Geschmack individuell auswählen.

Cooles Erdbeer-Sandwich mit Keksen
FreitagsRezept

Cool, süß und saftig! Das Eis-Sandwich lässt keine Wünsche offen und schmeckt auch toll mit Schoko-Eis und leckeren Fruchtsoßen. Ausprobieren und eiskalt genießen!

Bulletproof Coffee
FreitagsRezept

Mit Rezepten aus dem Leser-Wettbewerb gehen Sie in der eigenen Küche auf Entdeckungsreise. Hier finden Sie die geheimen Favoriten der Journal-Leser*innen:

Apfel in Riesling- Gelee mit Vanillesoße
FreitagsRezept

Harald Laatsch, Gourmet-Koch der fleur de cuisine in Ulm, hat aus den für die Wahl zum Demeter-Produkt des Jahres 2014 vorgeschlagenen Lebensmitteln Rezepte für die schnelle Küche zusammengestellt.

Süßer Milchreis "Kheer"
FreitagsRezept

Über den Tellerrand kochen: Die Initiative in Berlin bringt Flüchtlinge und Beheimatete über das Kochen zusammen, getreu dem Motto: Make the world a better plate.