Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Gratinierte Paprika  und Zucchini mit Feta
FreitagsRezept

Mercedes Benz-Rossmanith ist eine kreative Köchin. Begeistert nutzt sie die Frische biodynamisch gezüchteter, samenfester Gemüsesorten. Mit einem Streifzug durch das saisonale Angebot verführt sie zum Ausprobieren.

Huhn mit Kräutern der Provence
Rezept

Wie wäre es als Sonntagsbraten mit Huhn mit Kräutern der Provence? Für dieses Gericht eignet sich auch ein Bruderhahn – da dieser etwas weniger Fleisch auf den Rippen hat, reicht das Gericht dann für 2 Personen.

Nachos
Rezept

Auch leckere Snacks gehören zum Wochenende dazu! Die Nachos können einfach auf einem Blech zubereitet und direkt in den Ofen geschoben werden. Guten Appetit!

Rinderfilet mit Pilzen
Rezept

Duftet nach Herbst und einem Wochenende mit Pilzesammeln im Wald: Rinderfilet mit Pilzen. Einfach alles auf ein Blech legen, in den Ofen schieben und sich beim Warten vorfreudig am Duft beglücken, der die Räume füllt.

Shakshuka
Rezept

Am Wochenende kulinarisch in die Ferne schweifen? Wir hätten da einen Tipp, ganz einfach auf einem Blech zubereitet: Schakschuka, eine Spezialität der nordafrikanischen und israelischen Küche.

Rotes Gemüsecurry
Rezept

Warum kompliziert, wenn einfach am besten schmeckt? Alles auf ein Blech legen und dieses in den Ofen schieben. Warten und sich vorfreudig am Duft beglücken, der die Räume füllt.

Fenchel-Aprikosen-Gemüse
Rezept

Fenchel und Aprikose bilden eine besondere fruchtig-frische Geschmackskombination. Verfeinert wird das Rezept aus dem Kochbuch "From Leaf to Root" mit Aprikosen-Kernen und marokkanischen Gewürzen.

Hot-Citrus Shot, Dschungelbomben, Feigenmarmelade und Gourmet-Grütze
Rezept

Neue Ideen für tolle Rezepte haben wir in außergewöhnlichen Kochbüchern aus dem Verlag Freies Geistesleben entdeckt. Sie inspirieren dazu, den Tag mal mit einem sättigenden Brei oder einem wärmenden Drink zu beginnen.