Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Fenchel-Aprikosen-Gemüse
Rezept

Fenchel und Aprikose bilden eine besondere fruchtig-frische Geschmackskombination. Verfeinert wird das Rezept aus dem Kochbuch "From Leaf to Root" mit Aprikosen-Kernen und marokkanischen Gewürzen.

Hot-Citrus Shot, Dschungelbomben, Feigenmarmelade und Gourmet-Grütze
Rezept

Neue Ideen für tolle Rezepte haben wir in außergewöhnlichen Kochbüchern aus dem Verlag Freies Geistesleben entdeckt. Sie inspirieren dazu, den Tag mal mit einem sättigenden Brei oder einem wärmenden Drink zu beginnen.

Spinat-Ravioli  in Salbeibutter
Rezept

Wie schmeckt Pasta am besten? Natürlich selbst gemacht! Bekocht eure Lieben doch mal mit diesen leckeren Spinat-Ravioli. Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!

Frühstück: Die Queen in Japan
Rezept

Reise ins Land der aufgehenden Sonne: Das Frühstück von Risa Nagahama entführt nach Japan und interpretiert Porridge mal anders. Das Rezept aus nur fünf Zutaten setzt Ehemann und Food-Fotograf Joerg Lehmann in Szene.

Möhren und Pastinaken auf einem Teller
FreitagsRezept

Volle Konzentration auf wenige Aromen und frische Zutaten: Risa Nagahama hat überraschende und dabei sehr einfache Rezepte kreiert, die gesund und unkompliziert sind. Ehemann und Food-Fotograf setzt sie in Szene.

Fritten Free Style
Rezept

Volle Konzentration auf wenige Aromen und frische Zutaten: Risa Nagahama hat überraschende und dabei sehr einfache Rezepte kreiert, die gesund und unkompliziert sind. Ehemann und Food-Fotograf setzt sie in Szene.

Pastinakenbratlinge an  Petersilienwurzelcreme
FreitagsRezept

Mercedes Benz-Rossmanith ist eine kreative Köchin. Begeistert nutzt sie die Frische biodynamisch gezüchteter, samenfester Gemüsesorten. Mit einem Streifzug durch das saisonale Angebot verführt sie zum Ausprobieren.

Torta Verde (Grüner Gemüsekuchen)
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.

Spinatsoufflé für Picasso
FreitagsRezept

Lassen Sie sich inspirieren von der „Küche der Achtsamkeit“, die Tainá Guedes unter der Prämisse von „nichts verschwenden, kreativ kochen und gesund essen“ in ihrem neuesten Kochbuch versammelt hat.