Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Salat mit Sonnenblumenblütenblättern und Ziegenfrischkäse
Rezept

Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch "From Leaf to Root" von Esther Kern. Die Schweizer Journalistin sammelt Rezepte und Zubereitungen für ungewöhnliche Gemüseteile wie Möhrenkraut, die sonst verschmäht werden.

Brokkoliblatt-Chips
Rezept

Alles vom Gemüse essen: Besonders lecker geht das mit Brokkoliblatt-Chips. Auch Blumenkohlblätter können mit dem Leaf to Root-Rezept zu knusprigen Snacks werden.

Spitzkohlsalat mit Oliven und Feta
Rezept

Spitzkohl mal anders: Mit dem Spitzkohlsalat mit Oliven und Fetaholt von Köchin Mercedes Benz-Rossmanith kommt ein Hauch Griechenland direkt auf den Esstisch. Guten Appetit!

Hot-Citrus Shot, Dschungelbomben, Feigenmarmelade und Gourmet-Grütze
Rezept

Neue Ideen für tolle Rezepte haben wir in außergewöhnlichen Kochbüchern aus dem Verlag Freies Geistesleben entdeckt. Sie inspirieren dazu, den Tag mal mit einem sättigenden Brei oder einem wärmenden Drink zu beginnen.

Wildkräuter-Salat
Rezept

Der Frühling hat aufgetischt mit jungen Kräutern am Wegesrand. Risa Nagahama hat ein leckeres Wildkräuter-Salat-Rezept mit fünf Zutaten kreiert. Fotograf Joerg Lehmann setzt sie für das Kochbuch "Easy Peasy" in Szene.