Ideen zum Nachkochen

Rezepte

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

28.01.2016
Rezepte
Ideen zum Nachkochen

Einfache und außergewöhnliche Rezept für bekömmliche Gerichte finden Sie im Demeter Journal, das viermal im Jahr erscheint und in vielen Bioläden zu finden ist. Hier haben wir einige Rezepte für Sie zusammengestellt:

 
Wildkräuter-Salat
FreitagsRezept

Der Frühling hat aufgetischt mit jungen Kräutern am Wegesrand. Risa Nagahama hat ein leckeres Wildkräuter-Salat-Rezept mit fünf Zutaten kreiert. Fotograf Joerg Lehmann setzt sie für das Kochbuch "Easy Peasy" in Szene.

Getauchter Lauch
FreitagsRezept

Volle Konzentration auf wenige Aromen und frische Zutaten: Risa Nagahama hat überraschende und dabei sehr einfache Rezepte kreiert, die gesund und unkompliziert sind. Ehemann und Food-Fotograf setzt sie in Szene.

Rote Bete Salat
FreitagsRezept

So schmeckt biodynamische Züchtung: Kochen Sie mit den besten Demeter-Zutaten und lernen Sie den charakteristischen Geschmack kennen. Wir empfehlen heute: Rote-Bete-Salat.

Gefüllte Tomaten
FreitagsRezept

Mercedes Benz-Rossmanith ist eine kreative Köchin. Begeistert nutzt sie die Frische biodynamisch gezüchteter, samenfester Gemüsesorten. Mit einem Streifzug durch das saisonale Angebot verführt sie zum Ausprobieren.

Gegrillte Avocado mit Tomaten-Brotsalat
FreitagsRezept

Harald Laatsch, Gourmet-Koch der fleur de cuisine in Ulm, hat aus den für die Wahl zum Demeter-Produkt des Jahres 2014 vorgeschlagenen Lebensmitteln Rezepte für die schnelle Küche zusammengestellt.

Limetten-Süßkartoffel-Suppe
FreitagsRezept

Harald Laatsch, Gourmet-Koch der fleur de cuisine in Ulm, hat aus den für die Wahl zum Demeter-Produkt des Jahres 2014 vorgeschlagenen Lebensmitteln Rezepte für die schnelle Küche zusammengestellt.