Rezept
Sommergartensuppe
21.07.2017Sommergartensuppe
Ergibt: 4 Portionen
Zutaten:
- 600ml Milch
- 50 g Butter
- 50 g Weizenmehl
- 10 g Salz
- 400ml Gemüsebrühe
- 20 g Petersilie
- Thymian, Rosmarin, Majoran
Antipasti-Spieß:
- Zucchini
- Cocktailtomaten
- Oliven
- Olivenöl
- Rosmarin, Thymian
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer
Butter erhitzen, Weizenmehl zugeben und zu heller Mehlschwitze verrühren. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen. Aufkochen lassen, Kräuter zugeben, pürieren.
Zucchini in dickere Scheiben schneiden und grillen, Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch erhitzen. Zucchini und Cocktailtomaten in Kräuter-Olivenöl langsam erhitzen. Auf einem Spieß garnieren und diesen über die Suppe drapieren.
Dieses Rezept stammt von Bio-Spitzenkoch Simon Tress.