Rezept

Rot³ – Rotkohl mit roten Rüben & Granatapfel

16.06.2017
Rot³ – Rotkohl mit roten Rüben & Granatapfel

Bild: Fotostudio Viscom


Rot³ – Rotkohl mit roten Rüben & Granatapfel

Ergibt: 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 mittelgroßer Rotkohl
  • 3 mittelgroße rote Rüben
  • 1 Granatapfel
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • Zesten von 1 Orange
  • Salz, Pfeffer

Kohl in Streifen schneiden. Rüben kochen, bis sie weich sind (mit Gabel testen). Kerne aus Granatapfel lösen. Alle Dressingzutaten mit Schneebesen verrühren. Kohl, Rüben und Granatapfel- kerne damit marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Info: vegan, laktose- und glutenfrei

Das Rezept stammt aus folgendem Kochbuch

CITY PICKNICK

von Julia Kutas; Brandstätter Verlag

Reichlich Inspirationen für viele Picknicks – und andere Genuss-Situationen. Zum Buch