Produkt des Monats - Mönchshofer Heumilchkäse der Gläsernen Molkerei

Bekommen die Kühe reichlich aromatisches Heu und frisches Gras und Kräuter, schmeckt auch die Milch entsprechend lecker. Die Gläserne Molkerei nutzt das Geschmacks-Plus jetzt auch für den ersten Mönchshofer Demeter Heumilchkäse. Er reift mindestens sechs Monate auf Schweizer Rotfichtenholzbrettern und wird mild bis würzig-nussig. Für die Kühe ist die wesensgemäße Fütterung garantiert: im Sommer Gras und Kräuter und im Winter Heu. Die Fütterung von Silage ist nicht erlaubt. www.glaeserne-molkerei.de
12.04.2011
Produkt des Monats - Mönchshofer Heumilchkäse der Gläsernen Molkerei
Bekommen die Kühe reichlich aromatisches Heu und frisches Gras und Kräuter, schmeckt auch die Milch entsprechend lecker. Die Gläserne Molkerei nutzt das Geschmacks-Plus jetzt auch für den ersten Mönchshofer Demeter Heumilchkäse. Er reift mindestens sechs Monate auf Schweizer Rotfichtenholzbrettern und wird mild bis würzig-nussig. Für die Kühe ist die wesensgemäße Fütterung garantiert: im Sommer Gras und Kräuter und im Winter Heu. Die Fütterung von Silage ist nicht erlaubt. www.glaeserne-molkerei.de